[新聞] 170213 值得期待的美瘋子三藏法師

看板SechsKies作者 (鬼鬼)時間7年前 (2017/02/13 17:21), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
【新聞翻譯&評論】 新西遊記3殷志源 值得期待的美瘋子三藏法師 [Sports首爾李榮秀記者] 期待新西遊記3殷志源版本的三藏法師12日播出的tvN新西遊記3出發去第二個旅行地廈門 前成員們定好了各自的角色。 這天出發去第二個旅行地廈門前成員們聚集在一處進行了選角色的遊戲,通過夜宵福不福 點了豬蹄的李秀根獲得了第一名,李秀根順利的選定了沙悟淨一角,接著點了炸雞獲得 二名殷志源選擇了三藏法師。 尤其是殷志源的三藏法師讓大家很是期待,看到了殷志源成為三藏法師的同時想到折磨孫 悟空而興奮的面貌。這次旅行中孫悟空的角色是由姜虎東扮演的。 昨晚播出的內容雖然沒有展現殷志源「發瘋法師」的活躍,但是製作組預告了「發瘋法師 」的活躍。殷志源知道姜虎東的後背上貼低頻率按摩儀沒有什麼反應,經圭賢建議決定 在肚子上。 結果,在預告裡預告了殷志源刷新了歷代最大低頻使用新紀錄,而且製作組公開了殷志源 「瘋子法師」的活躍,並打出「瘋子X模式」的字幕,公開了殷志源不一樣的面貌。 第二個旅行地廈門,目前雖然沒有完全展現出瘋子法師的活躍,但是期待預告中變身為 三藏法師的殷志源的活躍。正因如此觀眾們更加期待殷志源所展現的開啓瘋狂模式的瘋子 法師的面貌。 -------------------------------- 【評論】 殷志源瘋子法師哈哈哈不管怎麼說期待瘋狂搞笑的三藏法師,新西遊記大發 殷志源,想折磨姜虎東的瘋子模式,哈哈 瘋子法師哈哈哈哈新西遊記超級有趣 預計殷志源會非常有趣 好像會很有趣 哈哈哈哈,瘋子法師殷志源哈哈哈不知道會做什麼更瘋狂的事情,期待 希望殷志源的三藏法師會更有趣,期待瘋子法師 終於殷志源的瘋子法師,完全期待 相信殷志源才看的綜藝,新西遊記這次大發,終於成為三藏法師了哈哈哈,已經開始有趣 了 瘋子法師下個周就要來了,期待 出處☞http://t.cn/RJo72TZ 翻譯:殷志源貼吧官博-不知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.215.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SechsKies/M.1486977706.A.0FF.html

02/13 17:39, , 1F
謝謝搬運~~從第一季就說絕不能給他拿,太期待了!!!

02/13 17:39, , 2F
好像是殷隊自己說要貼肚子的,警告呀記者先生(喂XD

02/13 17:42, , 3F
瘋子法師降臨 只能說虎東孫悟空辛苦了XD

02/13 17:44, , 4F
超期待他們二個之間的火花~~

02/13 17:55, , 5F
期待美瘋子!

02/13 17:57, , 6F
期待!!

02/13 18:20, , 7F
完全期待 最強最瘋狂之殷法師XDDD

02/13 20:18, , 8F
謝謝搬運!這一集太好笑了,殷隊完全enjoy狀態

02/13 21:00, , 9F
謝搬運!!太期待發狂的殷三藏啦啊啊!!!

02/13 21:15, , 10F
一集比一集好笑耶 期待完全活躍的瘋子法師XDDDD

02/13 21:53, , 11F
沒錯,貼肚子是殷隊研究出的,拿圭賢人體試驗XD

02/14 14:12, , 12F
對三藏法師完全的執著耶!瘋子法師太好笑了~

02/15 00:09, , 13F
殷隊是三臟法師也太值得期待了吧!!