[板友] divinevil335

看板SechsKies作者 (萭)時間8年前 (2016/10/11 00:18), 8年前編輯推噓18(1804)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
J I W O N J S A ◆ID:divinevil335 E U ◇暱稱:萭 J W I O N N ◆性別:女 J J A I E ◇生日:11.1 Y D O U N K G ◆來自:臺南 S U N G H O O N 喜歡上水晶男孩的契機是? A:沒節目想看,轉到FOX看到無挑,可有可無公演中 想說雖然不知道他們是誰不過是無挑還是看一下XD 這才注意到,咦這不是之前看RM的時候(火紅男) 那個在大清早跳品生品死的機器人嗎XDD 還有之前傻瓜戰爭的初丁也在 就這樣繼續看下去 ..... 之後馬上把前後補完,哭得一把鼻涕一把眼淚的入坑QAQQQQ 雖然完全不是我的年代所以沒聽過水晶男孩 不過看著看著,覺得自己跟等了好久的小黃一樣 也能充分的感受到他們重新站上舞台的感動!! 讓我對韓團不再那麼排斥 不過目前還是只愛水晶<33 喜歡的成員&原因? A:我也是被主唱大人圈到的XDD 唱歌時的蜜糖、講話時的低沉嗓音,這反差真的超愛~~ 還有時不時會出現的殺人微笑 真的讓我深深跌入坑底爬不起來 開始補之前的節目、文章,了解過去的事情之後 覺得站在舞台上的主唱大人看起來特別幸福,越來越愛他哈哈 再來是跟弟弟們在一起會展現出霸氣的殷隊 印象最深就是無挑有段練舞的時候 水院直直地站在旁邊看,殷隊衝過去問他怎麼不跳還來個假巴掌XDDD 還有上節目時一直擔心宰鎮講錯話微焦慮的樣子 然後BOF的新造型真的好帥氣!! 還有會理智整理情況的機器人水院 因為我會一直重播綜藝片段來看 所以水院落拍跑調 破音的部分記得特別清楚XD (正式表演都很棒!! 唱歌僵硬的樣子其實也很可愛~ 最後是有稜有角宰鎮跟很容易感動的在德 看早期活動影片我一開始會把他們弄錯XD 尤其像couple那種整個臉打光到快變一片白的MV,真的不是故意呀Orz 最近看新歌mv的時候有被他們電到,覺得之前都沒發現原來他們這麼帥 相見恨晚啊(? http://imgur.com/SL3wc.jpg
想對水晶男孩說的話? A:水晶們還是要在一起的時候才是最閃耀的~~~ 超級期待新專輯!!! 如果新計畫是綜藝節目的話真的會開心到不行XD 希望能夠在更多地方看到你們發光發熱的樣子:) 對水晶男孩板的建議&對大家說的話? A:一起愛水晶吧~~~努力的支持他們! 詞窮加上想睡覺了先打到這邊哈哈 很開心能有專版(感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.125.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SechsKies/M.1476116293.A.853.html

10/11 00:23, , 1F
推~~~~Hoon night!!!!! :目

10/11 00:27, , 2F
推~~~晚安~~XD

10/11 00:30, , 3F
推~~~Jekki Night!!

10/11 00:47, , 4F
Hoon night!

10/11 01:24, , 5F
勳粉必推XDDD 晚安~

10/11 08:51, , 6F
主唱大人必推~~~ 現在看到那就hoon morning吧~

10/11 09:49, , 7F
推推推,學一個Hoon morning XDDDD

10/11 11:32, , 8F
推~

10/11 11:34, , 9F
推一起愛水晶~

10/11 12:04, , 10F
推推 被圈飯妖精圈進來的小黃

10/11 13:42, , 11F
歡迎新小黃啊~推推

10/11 15:32, , 12F
推推圈飯妖精真的是太厲害XD 好愛蜜糖和講話嗓音反差+1

10/11 16:24, , 13F
不愧圈飯妖精!推!

10/11 18:22, , 14F
推~~~殷隊假巴掌忙內那段太好笑了re超多次XDDD
※ 編輯: divinevil335 (140.116.125.170), 10/11/2016 19:30:27

10/11 21:00, , 15F
我也喜歡殷隊打水院,推薦你看WISH殷隊直接給水院一腳XDDD

10/11 21:16, , 16F
踢得超自然的!推薦XD

10/11 21:22, , 17F
Wish殷隊那一腳好身手呀!但忙內也閃得挺快的~

10/11 21:56, , 18F
大家都這麼推~立刻去挖視頻來看了XDD

10/11 21:57, , 19F
只要看到殷隊打人或是忙內被打就會覺得好心動(?)喔XD(有病

10/11 22:01, , 20F
WISH殷隊那腳 可看出水院不只閃得快還很M 被踢還燦笑XD

10/11 22:12, , 21F
水院就是大抖M

10/12 01:01, , 22F
我真心很愛那一腳啊啊
大家都好推!! 等等找來看哈哈 ※ 編輯: divinevil335 (140.116.125.170), 10/12/2016 11:05:52