討論串Bellevue周圍有沒有好吃的啊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者shinyo (柚子哥)時間17年前 (2007/05/27 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
要在這兩個禮拜. 本來吃美式食物很開心的. 第一天吃fat burgur咬下去的瞬間還笑出來. 瞬間覺得台灣速食店的根本是屎. 但是連續吃到第三天,吃fat burgur也開始笑不出來了. 早餐則是連續吃了三天Deeny's 也從很好吃到開始不好玩了. 所以想請問一下大家周圍還有什麼好吃的啊. 周圍
(還有165個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者bolero.時間17年前 (2007/05/29 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
我住過BELLEVUE微軟附近 不過我不知道路 麻煩你自己上網查一下地址. (google map 不錯或CitySearch) 以下走平價路線 但每間店都去過N次 喜歡才推. 漢堡我超愛吃burger master的 肉很大塊有肉汁的感覺 奶昔美國人很推 對我來說太甜. 想嘗嘗美式食物的話Old
(還有498個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shinyo (柚子哥)時間17年前 (2007/05/30 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是還沒有去吃過如絲葵啦. 但是今天去Black Angus SteakHouse. 媽啊,根本就是超好吃的啊. 又依次覺得台北的都是屎. 台北的outback也沒有這麼好吃啊. 肉很大一片不說 都是甜甜的汁 超好吃的. 我只是吃eye rib 也不是菲力 就超好吃的. 入口即化 不油不膩. 媽阿
(還有505個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Anda (Claire Anderson)時間17年前 (2007/05/31 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
既然你在bellevue 就推薦你去whole foods這家超市啦. 他們專賣自然或有機食品 你去買買看 他們的肉跟OFC超市的肉 你一定吃得出差別. 至於你要吃新鮮的鮭魚 也歡迎去那邊選購. 至少吃的安心 你知道你不會吃到基因改造 化學防腐 等等的鬼東西. 不過價錢不便宜啦..我自己也是看東西買
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bigterry (o≧▽≦o)時間17年前 (2007/06/01 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
來美國之後. 發現這裡的泰國菜跟韓國菜都好好吃唷. 比台灣道地的多. 我也是住在bellevue. 韓國菜的話一般是吃blue ginger. 我個人覺得好吃!. 北邊有一家是朋友推薦的. 在alderwood mall附近. 一家叫卡旺的. 也不錯吃..... 不過上次我跟我男朋友還有室友去吃.
(還有500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁