討論串如何便宜的租到車?(請幫忙謝謝)
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者shinyo (柚子哥)時間17年前 (2007/05/14 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近因公要去西雅圖出差2~3個禮拜. 公司有租車的預算但是有點少=_=|||. 只有一天20元的預算 租車含油錢. 由於我是一個人第一次去,希望車子是能在機場領到的. 結果查了幾個網站這樣的價錢好像租不到車. (因為我比較怕死,希望至少能保車子的損壞險). 請問大家能否推薦幾個不錯的網站還是方法呢.
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigbill (國道路肩神)時間17年前 (2007/05/14 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不太可能用20元租到車子,我試過很多方式. 在週末含保險至少都要45元以上一天,更不用說是平日租車了. 碰撞險在seattle的行情就要24塊,還要加上還要第三責任險11.7塊. 雖然覺得20塊租倒車含保險的機率趨近於零,但還是可以建議你去dollar租. 他有一種5.99/day的輕微碰撞
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shinyo (柚子哥)時間17年前 (2007/05/14 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我去問清楚了 是一天20元 車子含油錢. 保險不包括. 這樣的話有可能嗎,我看網站最便宜的是有一周 80幾塊的. 加上稅的話 差不多勉強好像會超過20一點點. 看來我得再跟公司討論一下....... 請問保險的部分是到了機場租車櫃檯再跟他說嗎. 還是網站上就會有,因為我一直找不到. 有保險的選項
(還有53個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shinyo (柚子哥)時間17年前 (2007/05/14 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.dollar.com/reservations/quote.aspx#Policy. 請問是這裡嗎. 但是我也是沒有找到他保險的部分耶....--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.135.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rnwk.時間17年前 (2007/05/15 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要租車呢? 在大西雅圖地區搭公車就很方便了.. 油價現在已經是 $3.40 per gallon 了.. 1. Bellevue 是居住的地點嗎?. 2. 波音公司在大西雅圖地區到處都有他們的辦公室, 您是問那一個呢?. 3. 看球賽搭公車就行了, 開車多麻煩呀! 還要找停車, 比賽時的停車費
首頁
上一頁
下一頁
尾頁