討論串[問題] 十一月的西雅圖...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者littledol ( )時間19年前 (2005/09/11 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我朋友兩個人安排了11/5~11/13要到西雅圖度假. 上頭爬文看了不少大家推薦的觀光景點. 想請問 這個時間點的西雅圖 有沒有特別的博物館展覽或是當地特別的慶典. 還是有屬於這個季節的玩樂項目 可不可以請大家幫忙推薦一下呢!! ^Q^. 感謝!!. PS.我朋友說他想採櫻桃.....(我跟他說

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cage.時間19年前 (2005/09/12 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《littledol.bbs@ptt.cc ( )》之銘言:. 我個人覺得十一月不是個來西雅圖的好時間. 已經進入雨季了 加上緯度高冬天的白天很短. 對於戶外活動來說 幾乎很難玩到什麼. 要滑雪的話 滑雪季節也通常要到十一月底或是十二月才開始. 慶典我所知道的也通常在夏天... 有選擇的話
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者littledol ( )時間19年前 (2005/09/12 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《cage.bbs@ptt3.cc (stansusan.net)》之銘言:. 糟糕 還真的是沒得選擇耶.... >.<~~. 如果就11/5~11/13這週來安排我的行程. 除了派克市場 拓荒者廣場 水族館 西雅圖中心 太空針塔 華盛頓大學. 海岸碼頭 西湖中心 這些知名的觀光景點(書上看

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者rnwk.時間19年前 (2005/09/13 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
西雅圖附近都玩不夠了, 沒有時間去加拿大啦! 留在華盛頓州花錢就行了.. Museum of Flight. Future of Flight Aviation Center & Boeing Tour. Museum of Glass. Washington State History Museu
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BeckhamR (地中海陽光燦爛)時間19年前 (2005/09/13 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
Mt Rainier 雷尼爾山 http://www.nps.gov/mora/. 你可以開車上去隨便走走看看風景,. 想要健行的話也是有步道讓你繼續往上爬。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.15.10. 編輯: BeckhamR 來自: 6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁