[問題] 找人練口說

看板Seattle作者 (miniralph)時間13年前 (2011/06/03 04:51), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
這篇文章PO在這不知道會不會很怪XD 我跟我男友來這一年了(念社區大學) 聽讀寫各方面都有大進步 只有口說能力沒有改善很大 可能是因為我們平時都在一起 出去玩也都跟華人朋友一起 真的很少有練習口說機會 身邊也沒什麼外國朋友(其實要打入NATIVE SPEAKER的生活圈也挺困難的) 所以想上來找找看 有沒有Native speaker可以幫忙練口說 當然我知道不會有Native speaker上這裡的BBS 只是想問問看有沒有人的美國朋友對這有興趣囉(希望是UW的學生) 我們可以做中英文教學交換 也可以只練英文 口說內容也不用像準備考試那麼死板 就只是聊聊天聊聊時事而已 Reward的話 就是請他吃飯囉 基本上我們就是約在餐廳見面(UW或DOWNTOWN) 然後一邊吃飯一邊聊天 一次大概一個小時左右 一個禮拜一次到兩次(時間可彈性調整) 麻煩幫我問看看有沒有人有興趣囉 先謝謝各位幫忙了! *如有興趣想進一步確認細節 麻煩站內信通知囉 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.247.143.74

06/03 05:35, , 1F
其實不少美國人也想要練中文口說... 可以找找

06/03 10:37, , 2F
UW FIUTS有很多language partner的資訊 互相幫助練習

06/03 10:38, , 3F
口說 不是收費家教的方式 非常有用又可以交朋友

06/03 12:19, , 4F
我是native speaker 你可以msg我囉^^

06/04 00:49, , 5F
推language exchange partner

06/04 00:50, , 6F
UW 有相關的網頁可以報名 輸入自己資料他們會幫你配對

06/04 03:46, , 7F
可以自己去Gowen Hall貼傳單 很多美國人也想學中文

06/04 03:48, , 8F
我在UW看到有外國人會上ptt....

06/04 03:49, , 9F
更正...應該說美國人....

06/05 06:49, , 10F
太神了