[問題] Redmond到市中心再到機場

看板Seattle作者 (混混混混混混混混混)時間13年前 (2011/03/02 00:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛好有機會到西雅圖出差, 想趁最後一天到市中心看看, 行程規劃如下,麻煩大家幫我看看~ 從Redmond坐計程車到Pike Market(因為有大行李想說坐計程車比較方便) 在Pike Market吃chowder和看第一家星巴克 拖著行李步行前往space needle 最後搭乘輕軌前往機場 想請較大家的問題是: 1. 請問市中心有沒有可以寄放大型行李的地方呢? 2. 請問space needle旁邊有什麼輕軌站?可以步行前往嗎? 由於第一次到西雅圖,又是自己一個人,懇請大家幫我解惑~ 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.136.216.254

03/02 01:02, , 1F
space needle好像是要搭那種高架電車來回west lake station

03/02 01:02, , 2F
west lake才有輕軌到機場

03/02 02:33, , 3F
直接從 Redmond 到機場. 把行李寄放上了. 再搭輕鐵到市中心

03/02 16:40, , 4F
要搭輕軌到space needle 從市中心走過去太太太太遠了 XD

03/02 16:42, , 5F
我忘了那輕軌在哪條路上,只記得附近有Old Navy XD