[情報] Comcast TV cable 有special offer

看板Seattle作者 (adao)時間13年前 (2011/01/21 10:13), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
我昨天在信箱收到一封comcast TV special offer的信 請見下面連結: http://tinyurl.com/4t34twr 只適用於current customer而且六各月優惠到期的人 比如我六各月到期後digital starter是60美金一個月 如果用這offer變成29.99還給3各月free HBO 等於省了30美金一個月 再者這offer是給一年,一年也省了360美金,還不錯 我是用live chat,然後把連結給他,整個過程有點慢,大約搞了20-30分鐘才搞定 有意願的可以試試,雖然這flyer上面有印地址,但我覺得他們應該不會查那麼多 1/30截止,我的帳單下各月開始省30,挺開心的 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.104.193.250

01/21 10:15, , 1F
忘了說,不用24 month agreement...(雖然上面有寫)

01/21 15:32, , 2F
hello 建議把地址拿掉!!XD

01/21 17:33, , 3F
沒關係,那是錯的,是leasing office地址

01/21 17:34, , 4F
所以我才說地址錯應該沒關係 因為他們也接受 XDD

01/26 16:50, , 5F
我發現我下各月cable+網路=$58.95 一個月省下$58 好神奇