[交易] portable washer

看板Seattle作者 (adao)時間13年前 (2010/12/15 08:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【買】or【賣】 一直想送人都忘了送... 我六月剛到西雅圖買了一台二手的portable 洗衣機,可以直接接水龍頭在apartment使用 但因為我住二樓,spin時的聲音會吵到樓下,所以後來買了一台更迷你的洗衣機 這台一直想送忘了送,在我家客廳罰站了半年 =.= 希望有需要的人可以拿去,免費的(當初花了150美金買的) 不過一定要自己開車搬走喔,我是用focus一路開了80幾miles扛回家的,但是覺得 小車載這東西比較危險(因為後車廂蓋不起來),所以最好是大一點的車子來載走 洗衣機的介紹: http://tinyurl.com/2b2dwdz 大約43"high, 24" wide 【交易地區】 我住northgate mall這附近,離UW 6-8 miles 【連絡方式】 寄到我信箱即可 【交易物品內容和價格】 Free 我啥都不太缺,就缺客廳的一點空間 【備註】 謝謝可以搬走並加以利用的人 請注意:如果你住的apartment隔音不好,不建議使用喔,除非你apartment有陽台 或是可以放一樓陽台之類的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 205.175.113.128

12/15 15:33, , 1F
推!學長人超好的~~ㄎㄎ

12/15 17:07, , 2F
沒人要的畫只要上craigslist賣了,很懶得賣就是 XDD