看板 [ Sean ]
討論串又沒什麼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lovebean (呼嚕呼嚕。oo○￾  )時間19年前 (2005/08/04 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得事情並沒有多嚴重.... 信安會轉到東森的原因.... 不就是東森願意幫助他前進NBA嗎?. 記得吳岱豪會從達欣跳到九太(東森前身)也是一樣的理由.... 何況東森也有在經營北美的市場.... 在那邊自然也有一些人脈和資源.... 這對信安挑戰NBA也是一個利多.... 況且信安也不是笨蛋.
(還有510個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tinybaby ( 我愛曾維茂  )時間19年前 (2005/08/04 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
我希望你們不要再吵了. 發生這種事情. 有三種人. 第一、支持陳信安而已,他去哪裡不重要. 第二、支持陳信安又支持裕隆. 第三、先支持裕隆再支持陳信安. 我知道一開始po文的版友. 他應該是第一種人. 我也知道,大家都會有不同的想法. 我自己是小時候就喜歡裕隆. 可是我喜歡陳信安的時候 他並不在裕隆
(還有229個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rosefan (Rocket Queen)時間19年前 (2005/08/04 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
那這個板到底是裕隆板還是信安板?. 裕隆的球迷去裕隆板po啊?. 因為陳信安轉隊對陳信安難過不捨. 這算什麼陳信安球迷啊?. 迷的到底是裕隆還是陳信安?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.196.14.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者HonusWagner (飛翔荷蘭人)時間19年前 (2005/08/04 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. 對於信安拿到這麼大筆錢,. 又到了一個更好發揮的地方. 而且母企業甚至可提供更多資源讓他去美國. 這對信安是好事吧?. 我也搞不懂這到底是裕隆之信安板 還是單純的信安板?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.203.56.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HonusWagner (飛翔荷蘭人)時間19年前 (2005/08/04 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
為何不好受?. 他又不是不能打球. 被球隊開除什麼的. 他只不過是轉隊而已. 難道因為他轉隊有更好的機會. 身為他的球迷反而要唉唉叫?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.203.56. 編輯: HonusWagner 來自: 218.167.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁