看板 [ Sean ]
討論串信安五犯下場!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DanceHuman (~☆靳情遨翔☆~)時間21年前 (2003/01/31 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也不會尖叫...-.-"我覺得你這兩句話大概沒經過大腦想一想吧.... 如果耍帥就能打進冠軍賽.... 那你到現場看的總統盃球賽水準還真是低落.... 還需要勞動您到體育館看球賽嗎.... 還是不巧您沒看見第二場比賽的戰況囉.... 耍帥也能讓裕隆從領先13分到輸五分.... 我只能對劉嘉發教練的
(還有518個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ploikj (man)時間21年前 (2003/01/31 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我想你們誤會我的意思了. 我是說支持達新的球迷比例上女生多. 支持陳信安的球迷比例上男生多. 當然,這只是我主觀意見,從現場歡呼聲音的比例來研判,這個問題應該找不到正確解答. 論球技和籃球觀念的話. 陳信安是比田壘要更高一層. 田壘得分籃板多大多是靠他優異的先天條件......身高,爆發力,速度,靈
(還有441個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者DanceHuman (~☆靳情遨翔☆~)時間21年前 (2003/02/04 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家都能輕易原諒他"不認真"的態度.... 不檢討球員本身...還把問題推到對手身上.... 大家都有雙重標準嗎.... 一個不積極的球員...你若是支持他你就說"唉~~~對手那麼差幹嘛認真". 你若是不喜歡他又會說"靠...打得那麼懶散".... 我覺得田壘跟信安常被拿來比較.... 彼此的
(還有409個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者locet (不要再問了...)時間21年前 (2003/02/15 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是認為他從nba訓練營回來後...開始認知到自己的渺小,以往輕鬆地切入可. 能是稀鬆平常的事, 但現在卻體認到一山還有一山高...我想他並不是瞧不起對手. 吧!以一個運動員來說,追求自我的極限才是他們的心中所想的, 在台灣的比賽一場. 灌個50分又怎樣, 他不會因此志得意滿的....唯有自己才知
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁