[蘋果] 嚴老闆 再給信安1次機會吧

看板Sean作者 (夜雨)時間17年前 (2006/10/18 15:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
嚴老闆 再給信安1次機會吧 如果裕隆嚴凱泰老闆有看到這篇文章,Dr.dd想幫陳信安請個願:拜託!讓他再試1次NBA吧! 從南韓移地訓練回來後,信安MSN標題就改成:找不到方向。Dr.dd日前聯絡到他,找不到方向後,信安跑去學吉他。Dr.dd虧他:「幹嘛!在學習第2專長啊?」他笑笑說:「沒有!只是多個發洩的出口。」去不成美國的信安,Dr.dd感覺到,他真的很悶。 欠裕隆太多 該認分還債 Dr.dd認為嚴老闆是全世界少見超Nice的老闆。之前陳信安赴美參加ABA,他每月照付10萬元薪水,等於幫其他球隊養人;後來陳信安要跳槽東森,嚴老闆多大方?簽約前,裕隆照付每月10萬薪水,因為他認為,在定案前信安都是裕隆人。 老實說,於情於理,信安欠裕隆太多,早該「認分」還債。但如果嚴老闆有跟信安親自談過,或許願意再給他次機會。有華人老闆撐腰,這次真的是台灣球員離NBA最近的1次了,而出國留學、開過眼界的人都有相同感受,如果可以,大多數人會選擇留在海外。 現在的陳信安,心不在國內,也自認這不是他要的戰場,給他試最後1次,不行,就該認命。而Dr.dd在這也要勸信安,不要求球隊給你機會,而是該更主動爭取。自己的夢,要放膽去追,「留職停薪」是你基本該做的事,且不只到時會回來幫裕隆打季後賽,你更要有種向嚴老闆擔保「我會幫裕隆衛冕冠軍」。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.193

10/18 16:20, , 1F
大推!主動爭取吧!

10/18 16:34, , 2F
推阿~~ 去阿~~~

10/18 18:30, , 3F
如果留職停薪這條路 我倒覺得合情合理 如果老闆可以接受的話.

10/18 18:30, , 4F
雖然我們不能幫信安決定什麼 這段時間去耗財又沒有收入也很傷

10/18 18:31, , 5F
但總是給自己一個機會吧 只是信安的個性 我覺得還可以再積極

10/18 20:28, , 6F
信安加油!!嚴總拜託在讓他去ㄧ次吧!

10/18 21:13, , 7F
如果放棄 還會有下次嗎 信安衝一個 加油阿