[轉錄]給信安的祝福(欲傳達鼓勵話語給信安者봠…

看板Sean作者 ( 我沒有哭 )時間19年前 (2005/05/17 00:19), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 Yulon 看板] 作者: hwui (天祐信安) 看板: Yulon 標題: 給信安的祝福(欲傳達鼓勵話語給信安者請看此文) 時間: Mon May 16 23:29:27 2005 以下是信安板板主的e-mail e-mail : tinybabytinybaby@yahoo.com.tw 如果大家想寫什麼祝福或鼓勵的話給信安 可以寄到這個信箱 並在標題打上:給信安的祝福 (請務必打上 不然會被當成垃圾郵件喔 ^^) 請在5/20(五)之前寄出 她會幫大家印出來 然後統整以後找管道轉交給信安 大家不用擔心 一定會送給他 如果大家最近有空的話 可以踴躍的把我們的祝福傳達出去 相信信安一定會快快的好起來!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.151.151 ※ 編輯: hwui 來自: 140.119.151.151 (05/16 23:36)

61.231.200.136 05/16,
是要寄word檔比較方便嗎??
61.231.200.136 05/16

140.119.147.111 05/16,
都可以
140.119.147.111 05/16

直接PO在信件內容好了 不然我還要打開

220.228.152.53 05/16,
那可以寫在信的內容寫給阿北嗎?
220.228.152.53 05/16

他會不會當場昏倒 !

哈哈哈 我不介意

那我來思考一下 要怎樣寫他才會笑的很開心又

不會昏倒的話好了

搞不好他會覺得你很幽默 你也知道他最近很kuso

61.231.200.136 05/16,
我寄出去了 沒啥創意 只是想傳遞一份心意ꐠ
61.231.200.136 05/16

61.231.200.136 05/17,
被退回來了 @@
61.231.200.136 05/17

218.167.7.141 05/17,
討厭,email這麼長。XD
218.167.7.141 05/17

140.119.147.111 05/17,
因為有人把我原本的申請走了 嗚嗚...
140.119.147.111 05/17

被退回來 為什麼阿 一開始版主寫錯了

tinybaby有兩個才對喔

61.231.200.136 05/17,
好了......
61.231.200.136 05/17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.111 ※ 編輯: tinybaby 來自: 140.119.147.111 (05/19 00:03)