討論串[問題] 新手發問
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KERIS (徵女友)時間17年前 (2007/08/21 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
1打頭目有沒有哪幾個職業一點也不能去打王ꐠﴊ像是馬上進去馬上掛掉??有哪幾個職業很適合打王??. 2哪種職業攻速一流打怪很快?後期也血多又好用的. 3這遊戲外掛多嗎?. 4有推薦哪個伺服器嗎?. 想玩看看的新手@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.17

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者colan8 (以爬行速度累積學分)時間17年前 (2007/08/21 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
小丑 法師 ; 劍士騎士不多不少 外掛人數大概每個伺服器500個人物左右某些人推Z1 Z2 也許比較少人搶打低等怪--. ┌── ◢██◣ ╭───────────╮ ∣∣∣╱ . │七防 ╯那邊的情侶!你們的行為│ . │夕治 \ \ 已造成嚴重「光害
(還有35個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者chiayunwu (愛上天使的惡魔..)時間17年前 (2007/08/21 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
只要不脫光光不越超過50等... 正常都不會馬上掛掉.. 王有屬性的話... 劍士.騎士.小丑帶屬性武器就可以吃得很開心... 沒屬性的話劍士騎士比較容易吃.. 攻速最快當然就小丑... 尤其全智帶祭司丟高標跟鬼神一樣... 到後期150以後每個職業血都會超過3000... 不過升級血加最多的好像是
(還有257個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者eddie1209 (很好)時間16年前 (2007/12/06 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
最近在找線上遊戲玩. 希望是免費. 能PK(不然練功幹嘛). 又少外掛(外掛是毀掉線上遊戲最快的方法). 遊戲性高的(不想練到睡著). 不知道『希望』怎麼樣. 已經在灌了. 我有爬文章. 新手是否練騎士比較好上手呢. 還有伺服器請問選那個比較好呢. 謝謝回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Alano (我說我可以)時間16年前 (2007/12/06 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
除了Z3全線可以PK(30等以上). 其他伺服器只有PK場或是團戰可以PK 或是雙方同意的對打. 希望的外掛一直都是穩定成長(笑). 從開學期玩家人數減少之後,外掛的比例更是逐漸上升. 當然經營者的態度也是重點.... 先去看一下相關職業說明. 希望各職業的特色不盡相同. 如果要求速度感就選劍士或是
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁