討論串[討論] 關於小丑頂速
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者d2004 (alone)時間17年前 (2007/07/28 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛爬過文章 發現到小丑的頂速似乎只能到150. 但是我還是有疑問... 我現在小丑的等級55 攻速142. 用 12速的貓耳 40速熱血 10速向日葵 8速公雞上 7速女傭下 商店流浪鞋25速. 王子翅膀15速 再加上 小丑的加速技能 加起來剛好142. 等到67級之後 換上 5速忍鏈 18速誘惑上
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者localhostphp (local)時間17年前 (2007/07/28 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
阿提卡之後的可以22速烏鴉比較便宜 大老鷹最近降價 9E附近4速扁 +3 5000萬以下 4速船帽(我自己打的不知道 多少價錢>"<)衣服 8速 勞工以8000萬賣出(+3誘惑上) 至於10速太難找(可遇不可求 我就碰到10速賣1E的 運氣算不錯)褲子 10速以下都蠻好找的 (11以上不但開始貴 而
(還有322個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者wasiqoo (雞與牛在卡通頻道)時間17年前 (2007/07/28 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
這是我小丑的裝. 我攻速在大大面前算超低= =. 寵物 +9女武 0速 別人送的. 頭盔 +8四速扁面 14速 自打自點. 上衣 +6十速制服上 16速 自打自點. 下褲 +6禮下 10速 買2e. 武器 +5 25魔黑帝司匕首.g(攻速型)[金] 40速 14e. 飾品 +6無屬忍鍊 5速 忘了.
(還有129個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hkdapc (孤獨老人)時間17年前 (2007/07/28 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
寵可考慮換大老鷹,雖說比小女武弱了一點,. 但有10速、高防、命中多5,如是我的話,. 除非可以換真女武,不然我寧願犧牲點攻擊換大老鷹. 有能力6速、8速就換吧. 這件上衣在以前來說算是天價,是攻速騎士僅次於10速女傭上的選擇. 不過我已經約一年沒玩了,不知是否還有這各價位,. 但是對於現在愛玩攻速
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁