討論串[問題] 登入問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者CannyBoy (蕈摺)時間17年前 (2007/07/14 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
原本想找朋友來玩希望. 結果兩個朋友都在讀取遊戲後. 進入輸入帳號密碼的視窗時候. 會跳回windows視窗 而且遊戲自動關閉. 請問各位大大這種狀況要怎麼解決?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250.225.

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者bybus (好久不見)時間17年前 (2007/07/17 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為太難登,有點想要放棄希望了. 明知道大概是無解,還是想問一下. 登入問題有辦法解決嗎?. 我是b開頭的....曾經登了4個小時...還進不去 = =". 也試過改開頭的方法,也是無效 Orz.... 官方有誠意要改善這個問題嗎?. --. 好不容易登入,又不小心多按一次 Enter 囧".

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者IENNOIVY (雨)時間16年前 (2008/02/19 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛要登入 結果出現. 此帳號目前停止服務之類的. 請問這叫做鎖帳號嗎?. 現在心裡有很多幹液了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.127.131.87.

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者IENNOIVY (雨)時間16年前 (2008/02/19 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
恩 回來了. 先說好我從來沒用過外掛 不過我承認我有想要用過拉XD. 最近用了情侶送的銅符咒 為了不浪費 所以每天都開著騎士衝等. 早上被挖起床就一直龜在土世界. 一直玩到下午都沒事 期間還跟鄉民們聊天 和風團的快幫我作證阿ˊˋ. 打著打著到了五點 想說該準備上班了. 回到獅子城 開銀行時發現朋友托
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者OoHAPPYoO (疾風)時間16年前 (2008/04/09 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
在登入的時候打完帳密出現下列這一句話.... 無法與伺服器連線,請檢查維修時間或者檢查你的網路連線狀態. 這個是啥問題阿..... 維修時間過了阿,網路連線狀態有正常連線阿.... 在2點多登入的時候,已經很難登入了,晚上在用連登都不給我登。. 真的越修越爛嗎? 囧..... 附註:帳號是g開頭的,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁