[心得] 希望是個充滿回憶的遊戲,也讓我遇見了他

看板Seal_Online作者 (cs5213)時間7年前 (2016/10/12 18:30), 7年前編輯推噓16(1604)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
我是一個骨灰級玩家 當年,封測結束後,官方送了天蛋,但當時的OLG多以月費制為主 身為中學生的我無法支付每月的遊戲開銷,只好放棄離開 中間經歷了○橘時代,之後又轉到Y○K手裡 免月費+收費商城制的遊戲漸漸普及 終於在2007年 我又重回了希望的懷抱 從一個小小的裝備祭開始 (我可是一直穿到苦行才努力存錢買了高制上下才洗點的呢XD) 努力的在希爾特大陸K弱怪 當個偽補祭以及努力撿打手寶物(誤XDD) 慢慢的一步步成長 中間當然有不少歡樂、難過、爭吵的事情 但這些都是我在希望裡最難忘的回憶 懷念一起成長的夥伴 懷念願意帶我的打手們 懷念一起掛網在獅子城小銀後的團員 懷念公會出團找元素柱爺爺泡茶結果滅團 好多好多的回憶讓我覺得希望一直是最好玩的遊戲 這中間一直讓我斷斷續續的玩著 但看著公會及好友一個個都不再上線 上了線也只是發呆閒逛 久而久之也就不再上線了 直到2009年底 希望戀曲推出 舊軍團好友找了我一起回鍋 大家重新找回對希望的熱情 一起練等、打寶 雖然中間又是斷斷續續的玩 直到最近 又突然有舊團員揪團回鍋了說XDD 也因為希望 我遇見了我的現任閃光 當初在希望時 我站在樂園鎮舞台招生 他就這樣隨手被我抓進軍團 之後出團一起到了木世界練功 打著打著 突然叮了一聲 他還沒反應過來 訊息欄就已經出現 (木寶石)已取得。 他可是急得跳腳呢 XDDD 木寶在當時因為末日湖剛開 1顆飆漲到20E也被掃光光 就這樣我們結下了樑子 (我知道我很壞,請大家拍小力點XD) 後來他為了準備統測離開希望 也因此斷了聯絡 再次相遇是因為舊團員好友揪團回鍋戀曲 才發現原來他還在 這一次 我們聊開了 不知何時心底已慢慢的萌芽 就這樣我們從希望相遇 在希望戀曲重逢、相知 一直到現在一起走過2346個日子 也即將在明年初攜手走上紅毯 謝謝大家看完我這冗長的一番話 其實說了這麼多 我是想請各位骨灰級鄉民們幫幫忙 當年希望剛推出時 我在電玩展拿到了一隻哈比兔玩偶(如附圖) http://imgur.com/a/gTZUy 但就在今年初家中大整修的時候 被我媽給丟掉了..... 一整個不知如何是好 我想把哈比兔玩偶帶進我的婚紗照一起合影 也打算將玩偶擺至婚宴會場上 畢竟這款遊戲對我們來說意義重大 雖然我已經透過Web mail寫信給Y○K客服 希望他們協助出售哈比兔週邊商品給我 但我實在不太相信Y○K的內部作業 「客服人員已為您轉交相關單位為兩位進行確認,若有最新消息必定會主動與您聯繫,還 請您耐心等候訊息。」 我想 等他們主動聯繫可能會等到天荒地老吧... 若各位手中有類似的哈比兔玩偶 也願意割愛的話 還請各位給我站內信 再次非常感謝大家看完這篇文章 希望大家能夠給予幫助 讓我有一個圓滿的婚禮 謝謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.147.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Seal_Online/M.1476268213.A.3FD.html

10/12 20:54, , 2F
很難找 看有沒有認識韓國人 給他哈比兔的韓文找找

10/12 22:48, , 3F
骨灰捏

10/12 23:20, , 4F
恭喜!!

10/13 00:19, , 5F
恭喜你們~我有正版哈比兔(流水號被我大女兒撕了>_<)

10/13 00:20, , 6F
不願割愛 但可以借你們到婚禮結束~ 有意站內信

10/13 00:22, , 7F
PS:因為照顧小小孩 所以不常上PPT 晚點才回是正常的

10/13 10:27, , 8F
我這邊也有,但平常都收在櫃子,不要弄髒可借><

10/13 11:35, , 9F
同是骨灰表示感動XD~ 恭喜你們

10/16 17:42, , 10F
同是骨灰 恭喜

10/17 00:32, , 11F
之前有一隻送給希爾特邊境站長了,好像還剩下一隻
不知道您是否願意出售剩下的那一隻呢>"<

10/17 14:09, , 12F
太感人了
謝謝各位喜歡我們的故事~ 也非常謝謝願意出借的版友們,但目前還是希望以購買為優先,如果最後還是找不到,就要再麻煩大家了 ※ 編輯: kcss5213 (1.164.88.16), 10/17/2016 20:28:45

10/18 01:57, , 13F
真不錯啊充滿回憶。

10/21 02:02, , 14F
push

10/29 00:32, , 15F
骨灰報到

11/03 00:18, , 16F
恭喜有情人終成眷屬!

11/11 22:54, , 17F

11/12 23:57, , 18F
恭喜!

01/28 12:57, , 19F