[心得] [戀曲] 這周合成活動下來的心得

看板Seal_Online作者 (對不起..我要跪算盤)時間12年前 (2012/08/02 00:06), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
這次的加倍周真的誤人不深啊!! 感覺鑽石有提升但是紅寶無感 天改+6一次到+8 新手彈弓+8一次到+9 女傭褲+7一次到+8 月光上+7一次到+8 以上是接著連續成功 +6太陽頭跟鞋子都過+7 但是+8爆 屢試不爽於是把+8太陽下直接衝結果過了 馬上又拿+8太陽盾衝又過了 (以上都直接衝沒拿黑白石) 收一顆白石衝+8太陽上也過了 以上爽到這裡為止 惡夢開始 +8天改 放白石 爆!! +8金色天改 放白石 爆!! +8女傭下 爆 +8龍皇下 爆 很誇張 連白石也連爆... 買了+0~+3天改 金色天翅 保羅翅G 31顆紅寶總共點了6次+6左右 天改兩次都在+7衝+8爆 保羅G衝兩次+7爆 最後1次衝+8失敗消失... 金色天翅衝第二次+7才成功 最後衝到+8就沒沖了 於是收了一對黑白石衝+8金色天翅 爆!! 在緊急去借19顆紅寶衝金翅 5次+6衝+7都爆..... (金翅是第三個...) 看來人品極差 這次讓很多人紅寶黑白石清了不少 反而我賠了快7000W 幸好只是都充玩具而已 不然欲哭無淚了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.156.231

08/02 00:14, , 1F
自從我點棒棒糖槌+6失敗10次後,我就不相信這加倍= =

08/02 00:15, , 2F
補充是連續失敗10次,我點到心在淌血..
這樣不如買的還比較划算QQ 都可以買+8了吧 我是因為+9金色天翅不好買 所以自幹結果反而幹死了... ※ 編輯: r0809449kkl 來自: 111.255.156.231 (08/02 00:33)

08/02 02:00, , 3F
棒棒糖槌很少@_@ 不是小丑用的是聖賢的

08/02 02:01, , 4F
玩具我都不太敢點,爆了就........蹲牆角了...

08/02 08:25, , 5F
雖說合成週 提升多少也不清楚 總覺得運氣很重要~

08/02 10:03, , 6F
運氣其實不是重點,重點是人品...

08/02 12:15, , 7F
基本上爆超過2次我就先放棄了 等一段時間再來衝感覺

08/02 12:15, , 8F
比較好過

08/02 13:45, , 9F
(拍拍~