[閒聊] 我的50萬(((0口0)))

看板Seal_Online作者 (水瀲)時間12年前 (2012/03/22 00:58), 編輯推噓1(106)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
話說....大家都知道十字湖真的很好待 像是我的祭司就在那玩鳥....嗯..我是說打鷹俠打到110等 可以說是前期最好窩的地方啊(重點是團多~) 所以當我的法師再55等玩膩了蜘蛛踏上十字湖那一刻 我就默默的告訴法師...從今以後這就你的家(?)了 這一待碰上加倍周讓我得以短時間升到72等拋開幽靈杖換個雷頓 雖然雷頓還是祭司在金世界打來的....不過好歹6速加減用 然後打鳥也從凍結10+冰瀑10變成凍結10秒殺(爽! 整個省水啊~ 某天解雪姬房任務的時候看到很多白金瓢蟲 想說我用火打不知道可不可以 結果可以打但是要一大兩中(大者狂暴10中者火柴連擊10) 想說在弄個火寶來看看吧 然後花了50萬 結果變成1大1中 真不賴啊...................................... 等我回去打鷹俠就很杯具了 到現在快75了我還是得用凍結+冰瀑......... 我更怕的是會不會有人問我....為什麼要拿火杖打鷹俠 我要叫他上PTT希望板看還是跟他說"因為愛"? *我猜等我換杖那根火雷頓應該是賣不出去...... 不知道該留著哀悼我的50萬火寶還是送給攤販小姐做訂情物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.134.189

03/22 01:15, , 1F
可以去封印西部打蛇阿

03/22 02:47, , 2F
做XG打金世界(誤)

03/22 06:22, , 3F
怪了~ 你75怎拿得動火雷頓 = =?

03/22 11:35, , 4F
他拿的是 -5 火雷頓之杖

03/22 14:41, , 5F
難道是把雷伊納看成雷頓?雷伊那直的,雷頓彎的喔

03/22 14:46, , 6F
是雷伊那...可是我記得是拿那根祭司在金世界打來的QQ

03/22 15:56, , 7F
金世界也能打到雷伊納吧