[問題] [戀曲]關於一個任務求解...

看板Seal_Online作者 (我構築翅膀,等待飛翔)時間12年前 (2011/12/06 20:07), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
先謝謝之前板友的協助跟幫忙<(_ _)> 很順利的莫名其妙的走到守洞3F 後來又靠同團的隊友一路保護走到十字森深處 然後... 團友又很阿沙力的直接給了火水土金結晶 省掉4關 終於在剛剛 免打315的改版七彩解完了 闇寶一顆get! ~~~~~~以下是問題的分隔線~~~~~~ Q1: 在跟乞丐回報領獎賞時 乞丐又多塞了一顆石頭在我的背包 叫"精靈女王的結晶" 然後去跟史達迪對話一次 那塊石頭就變色(灰->粉紫) 然後二次對話 就接到任務了 好像要找認識的妖精或精靈 (阿是要找四英雄的雷歐娜嗎?她好像是雷精靈...) 有人解過這個任務嗎? (希爾特邊境任務歷程總覽沒找到) Q2: 我家小劍士目前lv98 手持+3水鈦合金大劍 (外帶附屬攻+5的土黑帝斯) 目前近程目標是衝到lv105(看那倉庫精美的+7土&水東方...) 那我是先繼續龜十字湖 還是直接衝火世界了? (怕的原因是...最弱的熱血趴啦都102了) 而且火世界的組隊率實在不算高 (假日比較多,除非我都禮拜天上線?!) 請板友解惑了,感恩 -- 這世上 根本不存在 奇跡 有的只是 必然 與 偶然 還有就是 每個人 要做的事 僅 此 而 已 by 火村 夕 ef-a tale of memories/melodies -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.114.198

12/06 21:16, , 1F
那個是戰鬥寵物的任務 不用管他~~~~~~~~~~
喔~~那~~石頭可以丟掉嗎?

12/06 21:18, , 2F
十字湖不想待 那就去封印洞打雪姬 如果有木刀最好
木刀~~防範假面超人跟賣甲仙?其實封洞不是很愛去,因為補給路線太長 ※ 編輯: thomasluh 來自: 59.112.114.198 (12/06 21:44)

12/06 23:12, , 3F
夢境平原,土刀

12/07 09:15, , 4F
老實說 封印洞窟好多了 雖然遠但是怪多又密集 還很會

12/07 09:16, , 5F
掉裝跟寶 我小時候也不愛去 後來都變成新角一定會去

12/07 11:01, , 6F
任務不要隨便亂丟 到時不能再接就慘~~

12/07 11:02, , 7F
嫌補水麻煩 請愛用銀行VIP卡 1張不到3萬 謝謝!!