[交易][P買賣估]紅玫瑰 誘惑 迪萊 月光頭

看板Seal_Online作者 (L.Trumpet)時間13年前 (2010/10/31 01:08), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
一. 伺服器/交易人物id:P1 帥氣喇叭 二. 方便聯絡時間/聯絡方式(站內信 水球 密語):站內 三. 交易清單如下 ˙欲售物品 拍賣模式須註明:起標價/出價最小增額/結標時間  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │  屬 性    │  欲 售 價 格  │備註 ───────┴─────────┴───────────┴─────── 1.月光頭 25防4HP 350萬 2.誘惑鞋 純8速 700萬 已賣出 3.誘惑上 4速3HP 150萬 4.恩惠上 10速3HP4AP2迴 200萬 5.流星(物理攻擊) 未鑑 50萬 6.苦行上 10速5防-1HP-1AP 200萬 7.紅玫瑰 純6速 估完賣 ˙欲收物品  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │  屬 性    │  欲 收 價 格  │備註 ───────┴─────────┴───────────┴─────── 1.+0~3迪萊匕首 未鑑 2500萬(可再談) 已收到 ˙欲估價物品  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │    屬 性    │  備  註 ───────┴───────────┴───────────────── 1.紅玫瑰 純6速 謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.207.16

10/31 01:35, , 1F
玫瑰正在...狂!跌!價!!!!!

10/31 02:16, , 2F
已經跌完了吧XD

10/31 03:04, , 3F
還是會慢慢降吧?每天都有奧客阿

10/31 03:30, , 4F
紅玫瑰哦..我曾經掛賣看過500萬的..

10/31 03:30, , 5F
不過這是未鑑..6速不太清楚0.0

10/31 07:25, , 6F
紅寶接受5紅嗎??> <~如果可以的話幫留一下~

10/31 07:26, , 7F
我要說的是誘惑靴= =

10/31 12:44, , 8F
5紅ok 約個時間吧
※ 編輯: q1991519 來自: 140.115.207.16 (10/31 16:32)

10/31 16:32, , 9F
你現在在嗎?

10/31 16:52, , 10F
如果在了丟我水球一下~如果不在可能是出去吃飯之類的
※ 編輯: q1991519 來自: 140.115.207.16 (10/31 17:13)