[交易] [P估賣] 只剩 hp5%幽騎盾 逛街用魔導鞋

看板Seal_Online作者 (不會飛的小飛俠^^)時間13年前 (2010/10/06 08:20), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
一. 伺服器/交易人物id:P5/明鏡如水 二. 方便聯絡時間/聯絡方式(站內信 水球 密語):站內信(凌晨1點後常上) 三. 交易清單如下 ˙欲售物品  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │  屬 性    │  欲 售 價 格  │備註 ───────┴─────────┴───────────┴─────── 1.+7火雷匕 命中+4 售出 2.+7水棒棒糖 -10攻 4速 8必殺 售出 3.+7忍鍊 必殺技2 售出 感謝鄉民厚愛 4.+5忍鍊 魔法力1 售出 5.火元素(2200高標) 178個 售出 6.魔導鞋 移動速度12 AP-2% 估完賣(暫定30萬) 6.7.8 喜歡可來信 7.魔導鞋 移動速度15 迴-2 AP-2% 估完賣(暫定50萬) 隨便賣賣~"~ 8.幽靈騎士盾+1 HP5% 迴-1 AP1% 估完賣(暫定50萬) ˙欲估價物品  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │    屬 性    │  備  註 ───────┴───────────┴───────────────── 1.魔導鞋 移動速度12 AP-2% 都逛街鞋咩 請熱心鄉民幫估 2.魔導鞋 移動速度15 迴-2 AP-2% (有興趣都可來信^^) 3.幽靈騎士盾+1 HP5% 迴-1 AP1% 這有價嗎 好奇~"~ 感謝看完的客倌 以上皆可飛躍(凌晨1點後常上 下午我上班前也可約時間交易) 有掛在批踢踢上原則上人就在電腦前^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.152.170

10/06 08:37, , 1F
可以用+7結晶2AP貼錢換你的+7忍鍊嗎?..@@

10/06 08:42, , 2F
可是我的小法還沒長那麼大~~~ 被我冰凍很久了XD

10/06 12:52, , 3F
+7忍練我收~"

10/06 13:55, , 4F
抱歉看錯~"~

10/06 15:23, , 5F
樓上以為是2速嗎?..:D

10/06 16:58, , 6F
估3的那個迴-1~很尷尬,以5HP為目標就是純肉盾了。

10/06 16:58, , 7F
如果是+迴,肯定有價。~拖車好盾。

10/06 18:07, , 8F
我是看成孔練...畢竟前幾天有流浪協4速150萬...

10/06 18:21, , 9F
流浪鞋4速150是不知道價的擺的吧

10/06 21:16, , 10F
偶爾人家賣便宜是佛心 別以為這是常態價 打寶玩家啊

10/, , 11F
對不起l大 我那組無緣無故消失了 真是抱歉>"<
10/, 11F
※ 編輯: khope 來自: 61.227.128.239 (10/11 18:43)