[交易] P1賣橘玫瑰 星光盾G 太陽食人花

看板Seal_Online作者 (萬象歸真)時間13年前 (2010/09/21 21:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
一. 伺服器/交易人物id:P1/風翔 二. 方便聯絡時間/聯絡方式(站內信 水球 密語): 三. 交易清單如下 ˙欲售物品  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │  屬 性    │  欲 售 價 格  │備註 ───────┴─────────┴───────────┴─────── 1.橘玫瑰 未鑑定 已賣出,被800萬收購走了 2.星光盾G+1 未鑑定 300萬 3.太陽食人花+0 白 150萬 4.伊爾下+2 未鑑定 150萬 沒看過人賣 有價嗎? 5.鈦合金拳套+1 未鑑定 400萬 6.魔道鞋+1 20防4速1迴3移1ap 100萬 如果是武神鞋多好 7.融合書G篇特別版 50萬 ˙欲收物品  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │  屬 性    │  欲 收 價 格  │備註 ───────┴─────────┴───────────┴─────── 1.幻魔大刀+3內 未鑑定/加速 200萬 有加速的再加價 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.232.191

09/21 22:14, , 1F
橘玫瑰我收@@ 請問什麼時候能交易

09/21 23:14, , 2F
現在可以 水球你沒回應 如果我還在站上就丟我吧

09/22 01:05, , 3F
有白屬的幻魔大刀要嘛= =你出高級商店價就賣
請問50萬賣嗎?

09/22 01:28, , 4F
噗 練到剛剛= =..

09/22 01:28, , 5F
請問可以明天跟你收嗎>.^
抱歉喔 有人用800萬先收走橘玫瑰了= =a ※ 編輯: WingJ 來自: 180.218.232.191 (09/22 09:04)