[交易] [P2][賣] 祭司智障…不對,是智杖!

看板Seal_Online作者 (有了耳朵歡樂多多)時間13年前 (2010/09/21 16:21), 編輯推噓9(906)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
一. 伺服器/交易人物id:P2 艾爾卡迪亞 二. 方便聯絡時間/聯絡方式(站內信 水球 密語):都可以,推文也可以 三. 交易清單如下 ˙欲換出物  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │  屬 性    │  可 換 物 品  │備註 ───────┴─────────┴───────────┴─────── 1.+3粉紅超級咕咕 -1%防損 +9粉紅劍聖咕咕 ˙欲售物品  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │  屬 性    │  欲 售 價 格  │備註 ───────┴─────────┴───────────┴─────── 01.神聖之鎚 20魔 -2速 2命 15萬 02.阿斯特拉之鎚+3 20魔 35萬 (售出) 03.金光之鎚+7[水] 10魔 -2必 4%AP 600萬 (售出) 87用到113換拍拍 04.阿提卡之帽 未鑑定 35萬 05.阿提卡之鞋 未鑑定 35萬 06.究極頭盔 未鑑定 35萬 07.極寒帽 未鑑定 35萬 08.達人之帽 未鑑定 35萬 09.幽靈騎士盾+2 4速 45萬 10.幽靈騎士盾 4速 -2迴 30萬 11.老虎鉗+1 4命 10萬 12.老虎鉗 4速 -4命 10萬 13.老虎鉗 4速 10萬 (售出) ˙欲收物品  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │  屬 性    │  欲 收 價 格  │備註 ───────┴─────────┴───────────┴─────── 01.風神下褲.G 不要扣防禦.攻速.HP 200萬左右 02.白金大劍.G 不要扣攻擊.攻速 200萬左右 or 十字大劍.G 200萬左右 ˙欲送物品  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │  屬 性    │  認 領 條 件  │備註 ───────┴─────────┴───────────┴─────── 01.風神盔甲(下) 3%HP 4%AP 飛躍给我1萬 02.偵查員的鞋子 8速 1%HP 3%AP 有人要了 03.吸血鬼之劍+1 5攻 6速 1%HP 04.酷呆的安全帽 未鑑定 (送出) 感覺都是賣不掉的東西,哈哈!(自爆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.93

09/21 16:26, , 1F
可以跟你要「偵查員的鞋子」嗎? p5 感謝囉!!

09/21 16:32, , 2F
還沒辦法上線!!晚上聯絡 可以嗎?感謝

09/21 16:40, , 3F
恩恩 謝囉!!
不會。

09/21 18:59, , 4F
4速老虎拑我要預定一支=ˇ=晚點跟您拿好嗎@@

09/21 19:00, , 5F
我想要酷呆安全帽可以給我嗎@@

09/21 19:00, , 6F
感謝您=ˇ=
不要用敬語,沒打折。可以拿的時候再水球吧 ~

09/21 19:51, , 7F
想要「阿斯特拉之鎚+3」,大大可飛躍嗎?
我不大,別叫我大大。@@… 飛躍的話到四線銀行吧~

09/21 21:01, , 8F
.................................................

09/21 21:01, , 9F
你是那個補師...在飛躍狂補我的那個嗎....

09/21 21:03, , 10F
原來你是鄉民...
我有狂補你嗎?我怎麼記憶中是拿掃把對你練連續技啊 OwO?

09/21 21:12, , 11F
後來幾場pk有個默默行善的補師...

09/21 21:12, , 12F
小弟手上有兩把黃金大.g 需要嗎?
黃金大劍.G 我應該沒預算買了,想說直接收白金大劍.G > <||

09/21 22:13, , 13F
黃進大g 賣你80萬@@
那…,我買一把好了! ←被推銷抵抗力弱

09/22 01:30, , 14F
好 哈哈~ 那就是明天了XD
謝謝囉 ~

09/22 10:44, , 15F
偷推,順便偷渡問問有副本團要收147小鐵嗎??..QQ
你推這篇問可能不會有什麼效果喔 \( ̄ε(# ̄) 趕快來人跟我換超級咕咕啦 (/‵Д′)/~ ╧╧ ※ 編輯: eriruna 來自: 140.120.226.93 (09/22 21:50)