[交易][P賣] 頭刀 健咕 金華爾 光黑匕

看板Seal_Online作者 (危機)時間13年前 (2010/08/15 17:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
一. 伺服器/交易人物id:P2 / 老衲想吃肉 二. 方便聯絡時間/聯絡方式(站內信 水球 密語):推文+站內信 三. 交易清單如下 ˙欲售物品  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │  屬 性    │  欲 售 價 格  │備註 ───────┴─────────┴───────────┴─────── 4.+3恩惠上 8速 180萬? (不懂亂出,請鞭 5.誘惑下 25防-1ap 100萬? (不懂亂出,請鞭 7.+7光黑匕 未鑑定 1300萬 8.+0龐克烏鴉 2命中 900萬 9.靈魂溶解石書/屬性自然石書 20萬 0.+0粉健咕 4HP 180萬 有喜歡的都可以問(推文) 如果板友覺得ok就可以賣了^^" 另外有貴請鞭(躲 ˙欲收物品  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │  屬 性    │  欲 收 價 格  │備註 ───────┴─────────┴───────────┴─────── 1.+6+7鈦合金拳套 5~4命中 預算約2500萬 他屬來信 ˙欲估價物品  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │    屬 性    │  備  註 ───────┴───────────┴───────────────── 1.+7誘惑上 10速 2ap -5防 這.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.229.138

08/15 17:07, , 1F
1.頭刀300萬 可以嗎><
可以的^^

08/15 17:08, , 2F
我想買5攻2必殺的咕咕

08/15 17:09, , 3F
請問能飛越嗎?
可以的^^

08/15 17:17, , 4F
我上次賣了一個250萬的頭刀:D

08/15 17:24, , 5F
我人在飛越了 可是密不到你@@
剛剛交易過頭刀囉 我一直都在 應該是沒辦法密沒錯 ※ 編輯: Crisis 來自: 140.134.229.138 (08/16 00:21)

08/16 04:01, , 6F
P4 +7鈦合金全套有人要賣我2000 但我忘了他ID