[交易][P3估送] 很多東西

看板Seal_Online作者 (空虛期)時間14年前 (2010/08/13 11:40), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
一. 伺服器/交易人物id:P3/FLYna 二. 方便聯絡時間/聯絡方式(站內信 水球 密語):站內信 三. 交易清單如下 ˙欲送物品  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │  屬 性    │  認 領 條 件  │備註 ───────┴─────────┴───────────┴─────── 2.熊頭*2 白 跨服的話幫出飛躍就好 已送出 熊頭 3.熊腳 白 同上 4.熊褲 -5防 同上 5.熊上衣 白 同上 ˙欲估價物品  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │    屬 性    │  備  註 ───────┴───────────┴───────────────── 1.鳥蛋 6速 -2迴 2.誘惑(上) -5防 4速 2迴 3.星光(下) 5HP 4.流浪鞋 5防 4速 2AP 已售出 5.+6喵喵(土) 5攻 8速 4命中 已售出 6.誘惑鞋 12移速 -2HP 2AP 7.武道(上) -10防(慘) 10速 2AP 8.制服(下) 5防 9.十字劍 15攻/10攻 4命中 10才藝帽G -4速 裝備估價的部分想要的也可以來信喔 麻煩大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.242.184

08/13 13:36, , 1F
熊頭 上衣 褲 腳 可以跟你要嗎QQ

08/13 13:58, , 2F
好想買喵喵喔...

08/13 14:08, , 3F
同軍團推~粉咕蛋跟咕蛋給我養拉!!

08/13 16:37, , 4F
請問我可以拿熊褲嗎..我缺那件..就一套了
※ 編輯: bearel 來自: 59.115.242.184 (08/13 17:46) ※ 編輯: bearel 來自: 59.115.242.184 (08/13 17:48)

08/13 19:45, , 5F
原PO好人推!
※ 編輯: bearel 來自: 59.115.242.184 (08/13 20:27) ※ 編輯: bearel 來自: 61.216.118.221 (08/14 08:17)

08/14 14:15, , 6F
我可以跟原po要一套來玩嗎? ( ̄y▽ ̄)╭