[自介]P4老回鍋玩家

看板Seal_Online作者 (Mr.Smith)時間14年前 (2010/07/31 20:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID 嶺阿寶 等級41 劍士 大家好我就是周一發問回鍋問題的那個玩家 幾經抉擇選擇了P4伺服 每天下班回家都10點多了,跟女友兩個人 只能玩一個半小時(12點前要睡,隔天要上班><) 現在玩起來手感有回來了,還算順 閃光玩法師我玩劍士 現在比較有問題的是,為什麼我感覺用連續技比刷起來打的快阿? 是我的錯覺嗎? (每級配點2力1敏) 我看完二轉的技能,還是不清楚狂劍還是魔劍適合我 我比較習慣用連續技打怪,感覺很有快感又不用喝藍!! 現在41開始覺得練的好慢,不曉得有沒有人介紹可以讓我越等打怪又密集的地區呢 我現在拿超合金G+3 打50以下的怪都還OK,請各位大大推薦我瞜 感恩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.133.174

07/31 20:55, , 1F
喜歡連續技當然轉狂劍囉 但是等你學大刷可能就愛上

07/31 20:57, , 2F
刷刷劍了 越等+怪密集 奇幻樹海黃金瓢蟲

07/31 20:57, , 3F
或守洞門口有一堆眼睛 但是可能太痛

07/31 21:11, , 4F
如果是我會打回聲山脈的啪啦啪拉吧 有組隊有差

07/31 21:11, , 5F
只是一開始水要喝多一點

07/31 21:22, , 6F
我覺得善用SP,降等打怪也很快阿