[心得] 寵物對話-德古拉伯爵

看板Seal_Online作者 (Biruls)時間14年前 (2010/06/15 20:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.寵物名稱:德古拉伯爵 2.寵物類型分類:鳥系 五階 3.ZONE-遊戲ID:Z3-Seruphi 4.寵物對話內容: =========平常========= 『別小看我的墨鏡,不但可以擋陽光,還抗紫外線咧!』 『口桀~口桀~口桀~我不再害怕陽光了,因為我有墨鏡。』 『好想娶個老婆,不然日子過得真無聊。』 『你有認識不錯的小妞,可以介紹給我的嗎?』 ========肚子餓======== 『我不是肚子餓,我只是嘴巴癢。』 『你要讓我咬一下嗎?我想止癢。』 『我最愛唱周董的歌了,他的威廉古堡根本就是為我寫的。』 (歌詞參照 http://tinyurl.com/24azt6f ) 『平平都是五階寵,為什麼巴哈姆特就比較受歡迎呢?』 ========玩遊戲======== 『要跟我玩野球拳嗎?』 『如果你跟我玩輸了,要脫一件喔!』 『你……你怎麼外表看起來是女的,結果卻是男的? 』 『走開!我只喜歡跟美女玩!』 =========餵食========= 『不是美女餵的我不吃!』 『ab血型的公老鼠不是我愛吃的,是凱薩琳公主。』 『小妞~要不要陪我吃個飯啊?』 『只有我吃,太孤單了啦!好想找人陪我一起吃飯。』 『口桀~口桀~口桀~我再也不怕大蒜了!』 『想你知道你前世是狼人還是蝙蝠嗎?』 『三點時去教堂看看,就知道你前世是狼人還是蝙蝠了。』 『疑?周董為什麼這麼了解我們吸血鬼的生活呢?』 『周董一定也是吸血鬼!』 『嗯~去叫我那隻會說法語優雅的豬管家來。』 『我的習慣是吃飽後要去睡覺了,不過我不會打呼啦!』 =========餓扁========= 『隨便給我點東西吃吧!蕃茄汁也行……』 『唉呀!我的牙齒怎麼掉了!』 『你居然讓我挨餓?乾脆叫我去曬太陽還死得快點!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.179.85

06/15 21:20, , 1F
給他吃凱薩琳吧 銀魂那隻

06/16 17:38, , 2F
變態蝙蝠

06/17 18:03, , 3F
餵食6是不是打錯了?