[心得] 寵物對話-超級咕咕

看板Seal_Online作者 (Biruls)時間14年前 (2010/06/10 20:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.寵物名稱:超級咕咕 2.寵物類型分類:咕咕系 五階 3.ZONE-遊戲ID:Z3-Seruphi 4.寵物對話內容: =========平常========= 『透過變身我才能變成超級咕咕的唷!想知道我是怎麼變身的嗎?』 『我也可以一直變來變去喔:「超級~變身!」、「超級掰~變身!」……』 『當我喊:「超級~變身!」時,我就會變成超級咕咕。』 『而當我喊:「超級掰~變身!」時,我就會變成一般的咕咕囉。』 ========肚子餓======== 『我有鋼鐵般的身體,一點饑餓是難不倒我的。』 『我不餓~我不餓~我不餓餓餓餓餓餓~』 『我真的不會餓啊!!!』 『好啦~主人我騙你的,其實我好餓啊!>"<』 ========玩遊戲======== 『超級咕咕,就愛玩SUPER的遊戲!』 『快去找SUPER的遊戲給我玩,像是拯救全世界,或是打倒邪惡博士之類的。』 『不夠SUPER的遊戲我不玩啦!』 『吼~怎麼玩來玩去都一樣,沒有新花樣,我都快無聊到暈了啦!』 =========餵食========= 『這東西挺好吃的耶!如果拿去賣,應該會超級賣喔~』 『唉~每天都在出任務,很少能夠好好的吃一頓飯的~』 『麻煩你,我想吃超級大雞排!不然超級大亨堡也不錯啦!』 『誰~誰有看到我的紅內褲?』 『鷹俠是我哥,他是超人雞,而我是超級咕咕。』 『你要知道,當我在吃飯的時候,也許正有人需要我幫忙呢!』 『超級咕咕可不是超級會吃咕咕~不用給我吃太多。』 『吃飽了!我要出去伸張正義囉~』 『我最喜歡星期天了,因為是SUPER SUNDAY嘛~』 『看你這麼仔細,弄出來的食物應該是超級好吃的吧?』 『什麼?你不知道SUPER MEN是我老爸嗎?』 =========餓扁========= 『好吧!如果你不給我吃東西,我就不保護你了!』 『在人饑餓的時候,是不會有正義感的啦!』 『我是超級咕咕,所以我不會餓!!』 不知道戀曲的寵物說話內容和新希望的相不相同……? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.166

06/10 21:10, , 1F
還蠻好笑的XDD

06/10 21:36, , 2F
我覺得這隻有些部分像是超級(阿呆)咕咕XD

06/10 21:39, , 3F
佛朗基?

06/11 01:50, , 4F
好笑+1 XDDDDDD

06/11 05:10, , 5F
佛朗基咕咕!!??

06/11 09:17, , 6F
誰~誰有看到我的紅內褲?