[交易][p6賣]+5瑪璐 一些速裝

看板Seal_Online作者 (鄺)時間14年前 (2010/06/05 18:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
一. 伺服器/交易人物id:納法索 二. 方便聯絡時間/聯絡方式(站內信 水球 密語): 三. 交易清單如下 ˙欲換出物  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │  屬 性    │  可 換 物 品  │備註 ───────┴─────────┴───────────┴─────── 1. 2. ˙欲售物品  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │  屬 性    │  欲 售 價 格  │備註 ───────┴─────────┴───────────┴─────── 1.+5瑪璐之杖 白 三百五十萬 2.+1月光上 4速-5防 三十五萬 3.月光上 4速 四十萬 4.武將上 4速5防 三十五萬 5.+3尼特拉斯之杖 10魔6速 五十萬 6.星光盾 -5防-1迴8速HP1% 一百二十萬 7.阿斯特拉之槌 5魔AP1% 三十萬 8.+1苦行上 10防4速 五十萬 以上都可以議價 假如出到拔辣價請推文說 因為我是憑印象出價的 一個禮拜只能玩二天 所以不太清楚物價 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.110.216

06/05 18:52, , 1F
3.P2大概才45萬左右哦

06/05 20:37, , 2F
4產量大 我覺得也不到100 大概6~70吧? 搞不好不到 囧

06/05 22:28, , 3F
看到推文才發現我說錯...我要說的是4 =..=

06/05 22:32, , 4F
3.我掛賣30萬掛了好久才賣掉喔-_-

06/06 09:56, , 5F
4的確只有30~45萬左右價格 我6速的買70萬
※ 編輯: trfzmcazsx 來自: 218.164.110.216 (06/06 11:27)

06/06 15:16, , 6F
5如果是裝備法的裝,我的話會求賣出就好~"~