[心得] 小丑1-150藝者養成經過

看板Seal_Online作者 (56 in the house~)時間14年前 (2010/04/13 18:35), 編輯推噓0(775)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
咳咳 各位版友好 我是Z2的回鍋玩家 我在1/17時在版上po了一篇回鍋文 到現在也快三個月啦 前幾天終於練到150 二轉了 Q_Q 所以換我也來分享一下回鍋心得 :D Z2鄉民團的人麻煩理性勿噓 XDDDD 先聲明小弟我是研究生 平常日最早也要大約晚上10點後才上線 玩到幾點則是看心情 假日除了要趕實驗進度 通常是在家宅整天 玩的時間算比較少 而且其中餵寵的時間滿多的 = =||| 所以其實快三個月才二轉其實算很慢 我是玩小丑 幾級的時候進入鄉民團的我已經忘記啦 反正一定低於30 (首先感謝Z2鄉民團首長不緊的收留XD) 1. 一開始怎麼練的應該就不說了 就是商店貨穿一穿 幻域河中游 星夢谷練到4X吧 (在次特別感謝某晚 阿果跟雷夢跑來貓咪男爵區幫我++ >///<) 2. 之後因為我很久以前玩過 在4X級時 就很自然地跑去守護者之洞練等 完全忘了回聲山脈 = =""" 那邊組隊的人少 我幾乎都是單練 升等升超慢 囧 3. 大概5X級的時候 (武器:+3熱匕 裝備:商店貨+公主翅膀+頭上刀叉 寵物:博士咕咕) 終於發現了回聲山脈的存在 開始去打貓咪男爵 順帶一提 回聲山脈亂砍人白目真的不少... 記得大概打到了67級吧 4. 67級 (武器:土喵喵8速 按等級往上點到+6 裝備:誘惑上下流浪鞋 +3 忍鍊+3 +蝙蝠俠面具+6 4速 寵物:法師咕咕 6速) 這個時期我幾乎都窩在十字湖打變態大嘴魚 或是在希爾特邊境打雪姬或美人魚 打到的紅寶都存著 5. 80級之後 寵物換成龐克烏鴉 裝備換成吟遊上下(一開始都爛屬) 開始去夢境平原打泡泡龍跟鯊魚船長 (時間好像是一月底) 這時雷夢開了一隻小法師 跟拉拉還有我在玩賽跑 = = 玩到中途 阿寶的小法師也進來插花 最後四個人在差不多的時間到90級 四個人一起去解七彩 XD (在此感謝阿寶的祭司幫++ 以及打手的幫忙拖怪) 順利拿到我回鍋的第一顆屬寶 (闇寶) 6. 90級之後 因為武器只有一支+6土喵 去水世界又狂miss 所以繼續龜在夢境平原打鯊魚船長 或是去海底世界打美人魚 打到大約一百出頭 這段期間發生一件蠢事 某天晚上我拉到一件10速吟遊上賣4億 滿心歡喜想說卯死了 隔天就把它點+6 之後看到倉庫有鑽石就手賤點+7 沒想到居然過了... 結果我力量差1穿不起來... 抓著肝再去練一級... 另外在這邊特別感謝100級的時候 巨戶阿寶送我一片 大天使翅膀-改 雖然現在已經不是很值錢的玩意了 但是它對我有特殊意義 因為我很多年以前在玩的時候 暴祭打天使從大約100打到12X 都沒有打到...... 7. 10X時期 武器 (+6土喵 +6闇東匕 吟遊上下鞋 10速 4速 10速 +6蝙4速 +6忍鍊) 這時期力44 敏110 其他點智力 打水世界跟光世界 (會打光世界是因為當初在解七彩的時候 團倉光元素短缺 所以想說順便打光元素 其實光世界點很散 光元素也超難打Orz 不建議在這練) 我在水世界大約待到快120級 有錢就買棒棒糖來點 (個人喜好 XD) 8. 120時期 武器 (+7光棒棒糖 +7金棒棒糖 +7土黑匕 +7闇東匕(-2速 囧) 寵物大老鷹 其他大致上沒變) 這時期力44 敏120 其他點智力 打木世界跟水世界 偶爾會去十字森林打一下天使 木世界我打了滿多級的 大概打到135左右吧 9. 135up 武器(+7光棒棒糖 +8闇棒棒糖 +8水棒棒糖 +7金棒棒糖 +7土黑匕 +8火雷匕 +7木雷匕.G) 裝備(吟遊上下鞋.G 都10速 +7蝙面.DG 10速 +8恐鍊 寵物大老鷹) 感謝巨戶阿寶便宜賣我火雷匕 但是我不喜歡金世界要走那一大圈 所以有點可惜XD 這時期力44 敏135 其他點智力 攻速130+20 減傷19% 打土世界跟墳場 一開始都在墳場打血腥鬼面跟黑肉圓 140之後開始墳場跟土世界兩邊打 土世界其實滿好練的 組隊組滿七彩卡片丟完大概有4X% 認真練兩三個小時可以升一級 最後是在土世界 在開加速的外掛加持下 順利練到150... 上星期五半夜三點多完成二轉任務轉成藝者 (感謝團長的幫忙 :D) 最後murmur一下... 現在越來越難打怪了阿... 之前打怪有一堆外掛 我就跟他們搶怪 反正其他職業都很難搶贏小丑 可是現在加速器好多...跟本搶不贏... 總之 回鍋快三個月 感謝所有鄉民團的人~~ PS1:Z2鄉民團的人都很正常(?) 很耐斯 雖然我每次上線看到的都是免CD的(2) PS2:如果有人想跟我一起理性討論亞洲天團5566 我還滿常在二線回聲谷的 (? 伺服器:Z2 ID:5566club -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.224.209

04/13 18:50, , 1F
推一個~ 練比我快~(踢

04/13 18:51, , 2F
推怎麼變噓 系統BUG嗎 (誤

04/13 18:55, , 3F
拉到一件「10速吟遊上」賣4E

04/13 18:57, , 4F
看在常常(2)你的份上~幫你聖光術一下XD

04/13 18:58, , 5F
e改掉,murmur剛剛查字典還真的有這種字= =
※ 編輯: BNQ5566 來自: 140.113.224.209 (04/13 18:58)

04/13 19:00, , 6F
我只想噓你的ps2
※ 編輯: BNQ5566 來自: 140.113.224.209 (04/13 19:00)

04/13 19:06, , 7F
好啦幫你補血

04/13 19:06, , 8F
有提到我耶 0..0/ 媽~我在這

04/13 19:27, , 9F
3點多嗎...轉完快5點了

04/13 19:29, , 10F
樓上在抱怨XDD

04/13 20:06, , 11F
我也是菸酒生呢XD~哪間的

04/13 20:11, , 12F
推全文 噓PS2 給箭頭..

04/13 20:15, , 13F
居然看到113的....同校推一個...

04/13 20:51, , 14F
回聲山脈是貓咪大師吧= =+++

04/14 08:36, , 15F
4e 吟遊上10速...(我也該去逛逛了...

04/14 17:35, , 16F
推回來..(有點不甘願..

04/14 18:04, , 17F
我的吟遊鞋10速是15億拉到的 (笑

04/16 04:06, , 18F
=_=

04/16 11:36, , 19F
我們都很理性的!