[問題] 回鍋的幾個小小問題~

看板Seal_Online作者 (阿勳)時間14年前 (2010/04/05 22:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我記得我玩的時候 連小丑鐵匠都沒有~ 好像剛封測結束吧~ 結果最近看到什麼希望戀曲 想說回來看看 我發現跟希望沒什差別阿?! 請問差的點在? 可是我又怕 如果去玩希望 大家等級感覺都一兩百等 那從新手玩起好怪~ 然後我今天完希望戀曲 發現 我完全不知道怪再哪裡了~ 以前修道院的任務也都不見了 所以我只好 慢慢升到十級 轉職成法師 想請問小弟現在該去哪練功阿? 精華區我大概都看過了 可是上面寫的我都看不懂了 最後依個問題 第六個伺服器有鄉民工會可以收留我嗎? 公會的人可以跟我講點基本的東西或是在遊戲中給我一點小幫助~ 拜託拜託囉~ 謝謝各位大大了~ id 是 夢風 十二級小小小法師 歐 對了 我是考生可能六日才會上線 囧!! -- 江山如此多嬌 引無數英雄盡折腰 惜秦皇漢武 略輸文采 唐宗宋祖 稍遜風騷 一代天嬌 成吉思汗 只識彎弓射大鵰 俱往矣 數風流人物 還看今朝~ http://ppt.cc/mrPh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.179.71

04/05 22:30, , 1F
14860 新的快速練法XD

04/05 22:49, , 2F
差在水錢很難賺

04/06 02:13, , 3F
快速練法可以補充 獅子城回答NPC問題可以拿一朵玫瑰

04/06 02:13, , 4F
花 丟收購攤販就有馬夫傳送費摟~