[閒聊] 就是篇閒聊~!!

看板Seal_Online作者 (噗)時間14年前 (2009/11/19 00:30), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
首先先自我介紹一下 ynk 原 Z5 蒙其猴 合併後 Z3 蒙其猴(魔劍)/鋼鐵阿酷(81鐵)/喝喝哈哈(107丑)/熱血阿南(80法) 說到希望的接觸應該是距今6年前OB的時候 當年我們班一票同學一起玩 小的玩騎士 練到8X級 和兩個7X劍士組隊一路衝到神洞看人打雷坎特 至今讓我十分回味 OB時候 某日早上早起打骷髏兵 (闇寶石已取得)。 我:高賽阿,暗寶石是啥?值錢嗎? 高賽:那個喔...應該1萬塊吧(當年紅寶4X萬 咕套好像400萬) 我:阿...這麼不值錢喔(悶~!) 過沒幾天 官網放出消息要改版 也放出屬寶打怪加成的消息(好像也要開放十字森林) 屬寶馬上漲價(特別是暗寶) 在改版前就有大戶在收了 我記得那顆暗寶我賣了800萬 正當我升級為同學口中的侯爺 被人侯爺長侯爺短 希望我買個咕套給他們用 慘劇發生 我拉了400萬的紅寶 前面說過紅寶市價4X萬 而在舊希望時代 擺攤的價錢是一串000000 數錯一個數字就GG 我也真的GG了.....囧 然後...OB的強運就沒了 之後我室友龜勇咕龜到咕套 歸冰山女王歸到光寶 然後在樂園鎮成為擺攤一哥 也有室友後來專職養寵賣寵(剛開放時好像只到四階寵) 在當年泰坦 小黑打爆會噴一堆寶的年代 我同學也搶到一把吸大(當年只開放到黑大) 後來 希望進入洗錢複製回朔時代 希幣不值錢 巧的是我同學在第一次回朔時把裝備賣了 所以他賣了兩趟 我跟另外一個同學也在他賣第二次時把裝備清空 然後就暫別希望 後來日本引進希望 也曾揪同學一起出國觀光 只是我同學10級就被鎖了 沒得玩 哭哭 ==============N年過去============ YNK接手希望 重新創一個帳號在五服慢慢奮鬥 蒙其猴一路刷刷刷 中間拉了一個國中同學陪我玩 結果刷到一半我去當兵 剩他自己爆爆爆(他是砍爆騎) 他練到146等(二轉開放前沒多久) 總共打到 91g書*2 孔鍊 妖精女王翅膀 王子翅 公主翅*3 寶石類不算了(至少有 金 土) 鑑定到 6速扁 25魔 8命中熱匕 總之 強運驚人 他不玩後 我也順利成章收下了以上裝備XD (91G書已經變大老鷹了) 然後... 現在的我依然在 Z3慢慢龜速升等中 感謝紅紅的月亮哥送我耳環一個(殺了不知道幾次才噴出來) 期許 鄉民團趕快熱絡吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.218.111

11/19 00:59, , 1F
請問 z3 指的是台版的第三伺服嗎?

11/19 01:04, , 2F
是低...你可以往上找14408篇 找empty入團

11/19 01:25, , 3F
看起來好愉快的回憶阿~話說OB時期有龜到太爪超開心的

11/19 02:59, , 4F
身上有的東西 都被你弄出來過了>////<

11/19 08:41, , 5F
謝謝小酷帥哥幫我宣傳 (歡迎加入Z3鄉民團) :D

11/19 12:32, , 6F
請問邪惡值多少? 殺了大約幾次 才噴出戒指?

11/19 12:32, , 7F
邪惡2萬 殺了超過150次 噴不出來

11/19 12:46, , 8F
邪惡職要1000多戒指比較好噴..殺2次+一隻怪

11/19 12:46, , 9F
而且噴是靠運氣~~沒有說要殺幾次才會噴ˇ ˇ

11/19 12:48, , 10F
那麼'物品欄'噴出來的機會也和戒指一樣?

11/19 13:04, , 11F
恩阿~~

11/19 14:03, , 12F
我殺月亮時狂噴任務捲軸.....>"<

11/19 14:20, , 13F
對 任務也會噴出來= = 我噴過好幾次末日湖鑰匙..

11/19 14:58, , 14F
裝身上的也會噴

11/19 15:31, , 15F
我朋友被殺幾十次還是沒噴...猛飆髒話

11/19 20:34, , 16F
以前 我曾經用公翅和結晶換到泰爪=.=