[閒聊+問題] 鬼月到了 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ )

看板Seal_Online作者 (′˙ω˙‵)時間14年前 (2009/09/06 07:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
閒聊區 練劍士的人都知道除了那鳥不拉機的範圍技之外 沒有技能扣的AP尾數不是0或5.... 但是 詭異的事情發生了 {我的AP值是937/937(我祭司有學AP祝福但是從來沒用過) } 正當我練功練得好好的 突然變成936/937 我每次喝水都用舊模式看左上角的數字來喝水 數字變成這麼奇怪 會讓我很不爽 而且就算又把它喝到 937/937 ▲ 練一練又變成 936/937 阿是怎樣 希望也鬧鬼後 ( ̄□ ̄|||)a ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ ) 問題區 1.小的我又卡等了 這次卡在很尷尬的地方 172 +7光渾大去死森很難組滿 天使區熱門 但是我先到之後 後面來死森的還沒看SP 看到天使區有我在就換線了 XD 剛剛在奇北練 更是哭霸的慢 ( ̄ー ̄;) 小熊的181LV根本是好看用 經驗值頗低 阿我武器只有+3火雷 +7光渾大 突然要生出其他屬性的武器有點浪費錢 ( ̄ー ̄;) 2.最近買到一個怪東西 棒棒糖匕首 OP+25魔法力 不知道要塞什麼屬寶好呢 煩請諸位大德不吝賜教 ( ′▽‵)o■ ■o(′▽‵ ) 碎碎念區 東西很難賣出去 真煩 ( ︶︿︶)_╭∩╮ -- ◥◣ ▅█▅══by ak47good ◢◤◥◣ ◤◤◥▌ ╭──────────╮ ◥◣◥◣◢◤ ◤□︵□▌ │我也是有生理需求的~│ 儿的 洨 公 主 義 ╯──────────╯ 匕珍 ◢◤◢◤◥◣ ‵▼′ ◤ ◤ ◥ ◢█ψ ㊣餃穿文褲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.231.63

09/06 08:05, , 1F
m川@.川m

09/06 09:31, , 2F
我看到樓上打的符號時,還一直在想那是啥東西....

09/06 09:32, , 3F
我想一樓改為叫"飄姨"應該很適合唷..QQ

09/06 13:19, , 4F
暗寶打天使