[交易][3估] 戀愛小女僕等等

看板Seal_Online作者 (金莎花 卡債問題 請找我)時間15年前 (2009/08/24 13:46), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
一. 伺服器/交易人物id:心如淚水 二. 方便聯絡時間/聯絡方式(站內信 水球 密語):站內信 三. 交易清單如下 ˙欲估價物品  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   物 品  │    屬 性    │  備  註 ───────┴───────────┴───────────────── 1.+7阿堤卡套裝上g 白屬 2.+3幻魔上 未鑑 3.雞腿褲+0 4速 4.+3 真 龍皇套裝上 未鑑 5.+8天改 未鑑 6.+6飛龍劍 未鑑 7.闇黑鞋 +3 未鑑 9.星光靴+9 10防10速 10.+7 xG扁面 8速-1ap 11.慶生蛋糕+6 上下鞋 12.戀愛小女僕+6 上下頭鞋 13.發霉蛋糕+6 上下鞋 14.鬱金香匕首+8 火屬未鑑定 15.+8嗜血匕首 木屬 未鑑定 因為不玩了 好多東西想賣掉 可是快要一個月沒去玩了 所以不知道價格怎麼飄了! 麻煩知道的人可以提供一下價格嗎@@" 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.211.103

08/24 13:47, , 1F
看來不像是要賣希幣的 還有你的標題

08/24 13:56, , 2F
心如你不玩囉Q_Q

08/24 14:29, , 3F
沒違反板規吧,都沒提到TWD

08/24 14:30, , 4F
我有點想要天改,當玩具

08/24 15:12, , 5F
沒違反 我知道你的目的 這種大家心理知道就好

08/24 16:43, , 6F
4速雞腿大概兩紅左右