不能點+8的理由...

看板Seal_Online作者 (紅路)時間15年前 (2009/04/28 17:33), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天打著打著 紅寶身上有三顆 進帳的都是鑽石( ̄□ ̄|||)a 有五枚 看的火都上了... 回歡喜城補標的時候,把垃圾清一清(一堆武將 月光當飼料=ˇ=) 順手把上禮拜入手的吟遊下10速+4 +5 +6 喔喔~紅寶連過是好兆頭,於是鑽石義不容辭的就放下去了 噹噹噹~~ +7 嗨那個摸門特,想一鼓作氣把+8也拼過的時候 心裡突然有個聲音 E04!!!!! 力量需求42........我只點到41... 默默地去倉庫把哈比褲在領出來...= = 唉 又穿尿布了...~"~ 趕快升級阿... -- Made by gbwind ◥◣◥◤ ◢◤ ● ▂ ▼ ▼ ▼ ▲ ▼◣▲◤ ▼▲▼▲ ▼▄ ▼ ▼ ▼ http://www.wretch.cc/blog/redway ◢◢█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.241.103

04/28 17:37, , 1F
+8 再來放閃光拉 哈~~~~~

04/28 17:39, , 2F
昨天風靴DG給他+8了 我以為我是要點+7 傻人有傻福

04/28 18:05, , 3F
哈哈 沒關係 那就點上去吧

04/28 19:36, , 4F
不用點加八啦:) 早晚要拼個G書來做

04/28 19:40, , 5F
這人想起當初點酷呆g杖時的冏境!看他不爽要點報~

04/28 19:40, , 6F
結果....一路到+9 ~'~