[交易] [z2/買/估]名師下 涅槃上下/蜂翅 咕帽

看板Seal_Online作者 (kai)時間15年前 (2008/11/15 16:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
一. 伺服器/交易人物id:Makei 二. 方便聯絡時間/聯絡方式(站內信 水球 密語):站內信 三. 交易清單如下 欲換出物 / 屬性 / 可換物品 / 備註 欲售物品 / 屬性 / 欲售價格 / 備註 欲收物品 / 屬性 / 欲收價格 / 備註 1. 2.涅槃上下 +防佳 5000w 可議 欲送物品 / 屬性 / 認領條件 / 備註 1.咕帽 5防 2.兔耳*2 可拿去當進化物= = 欲估價物品 / 屬性 / / 備註 1.+0~3蜂翅 2.4速咕帽、6速咕帽 想收的東西因為沒看到甚麼人在賣 所以不太知道價錢> < 若是太低的話 請告訴我合理的價錢吧~~~ 感謝PK0857大大~ 謝謝你的名師下~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.239.158

11/15 18:35, , 1F
剛拉了990萬的名師下 有興趣站內信 已鑑定5防

11/15 20:48, , 2F
蜂翅大約1白吧~35e上下~對蜂翅很了解的我XDD

11/15 21:06, , 3F
蜂翅是差不多一白..阿不過不是35E吧? 我怎麼記得50上

11/15 21:07, , 4F
下...話說我朋友上次賣白石20+8紅..

11/16 00:19, , 5F
我當初用一隻蚊子換到一個蜂翅 =_=
※ 編輯: yhkkai 來自: 59.126.239.158 (11/16 18:00)