[閃光] 菜頭王進化糗事之因禍得福窮人進化材公開

看板Seal_Online作者 (耍無賴的小寶妹)時間15年前 (2008/09/09 21:15), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天我帶我的菜頭王要去進化第5階 我查了酷索進化蔬菜男妖精的材料 接著我東奔西跑 買黃金劍(到回聲谷)、買小俠套裝(歡喜城)和幸運草等等.. 進化3次都失敗.... 我很失望的問寵物管理員,菜頭大魔王需要什麼道具.. 他說要水晶系列武器、綠色的道具、劍士..騎士..小丑的裝備 我想我真的要下重本了 去搬倉庫的水晶系列武器 再進化3次又失敗.... 然後我發了狂的亂進化 (亂放材料) 因為酷索提供的材料我用光 就這樣進化數十次... 邊進化我邊想..... 我怎麼那麼衰,失敗幾10遍,是卡到陰嗎? 後來進化到我連羅曼史都沒了.... 我才發現轉5階失敗,%數會變0.......... 要養到+9 100%才能進化.......... 我真的是3條線+嘰嘰叫!@#@!$@ (因為我知道要+9 100%才能在進化,但我一時忘了,讓我損失慘重...) 但菜頭王總是要進化 所以我跑去餵到+9再來... 不過我已經不期待他變蔬菜男了 隨便來個菜頭大魔王...我都收~別折磨我了><" 包括收材料+跑道具店、武器店+分身過道具和養到100% 3遍... 浪費我好多時間,從下午4點進化到快晚上9點...囧 最後第4次成功了 是蔬菜男妖精 我都快哭了...... 但也因為材料用盡 我用的材料就都爛爛的 還是有成功進化成蔬菜男...囧 PO給大家參考..... 彼得潘頭、彼得潘上衣、彼得潘下褲、彼得潘鞋、葉子 幸運卡、蘿蔔鬚、芽、大紅藥水、小紅藥水..... 進化位置:歡喜城道具店 出現男妖精時,我真的很想哭 因為前面我下那麼重本.... 幸運草 水晶大小劍+杖,沒一個成功 最後居然是用一個那麼cheap的組合成功 實在很囧..... PS:轉5階失敗%數會變0,要記得去養到+9 100%再去進化.... 含淚貼心提醒><..... 回應ak9564 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fff947&b=8&f=1481054108&p=25 因為失敗太多次,成功時沒馬上拍下來 事後餵寵有拍下來 不知能不能證明...有日期和時間,還有5階 +0.... 我在離歡喜城最近的哈代爾門口那裡養寵 包包裡還遺留...大紅藥水 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=fff947&b=8&f=1481054107&p=24 這張是我在餵寵...養到+2 還+3時...對話框有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.107.123

09/09 21:17, , 1F
原PO匿稱要改成 耍笨的小寶妹 XD 恭喜了

09/09 21:18, , 2F
不過標題該用[閃光]才對喔

09/09 21:21, , 3F
寵物管理員都沒跟我提醒要+9 100% ><..他太奸了啦

09/09 21:21, , 4F
閃光...還能修改嗎?

09/09 21:25, , 5F
大T

09/09 21:31, , 6F
好厲害啊!可以修改a

09/09 22:20, , 7F
恭喜囉 我之前有進化過小巴 只可惜鑑定是白的

09/09 23:04, , 8F
樓上的 要知足 謝謝

09/09 23:37, , 9F
看到你能一口氣進化那麼多次就覺得怪怪的了XD

09/09 23:38, , 10F
不過有進化到希寵就值得了啦 恭喜你喔^^

09/09 23:42, , 11F
難怪b5兄會被鎖帳號...

09/10 01:57, , 12F
為啥進化到小巴就要被鎖...

09/10 02:14, , 13F
剛開始用幸運草進化3~4次都沒成功,就覺得怪怪的...

09/10 02:15, , 14F
想說管理員都說幸運草可以增加成功的機率...

09/10 02:16, , 15F
嗯啊~進化那麼多次才成功...硬是要當蔬菜男....

09/10 03:57, , 16F
沒圖沒真相 圖(伸)

09/10 13:17, , 17F
不知這張照片能不能證明...

09/10 13:18, , 18F
開機了 快衝
※ 編輯: sevenq 來自: 218.172.110.69 (09/10 13:21) ※ 編輯: sevenq 來自: 218.172.110.69 (09/10 13:23) ※ 編輯: sevenq 來自: 218.172.110.69 (09/10 13:24)

09/10 13:25, , 19F
已補上