[心得] 寵物對話-熱血青年蝙蝠-space1989

看板Seal_Online作者 (志銘。千千萬萬個)時間16年前 (2008/06/05 17:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.寵物名稱:熱血青年蝙蝠 2.寵物類型分類:猛禽-5階 3.ZONE-遊戲ID: Zone2-刃羽 4.寵物對話內容: ----平常---- 我的目標是要拯救全世界! 您願意跟我一起去拯救全世界嗎? 想想,您能夠生在這麼平和的地方,有多麼幸運啊! YES,SIR!您交待的事情我會馬上辦好的! ^^(系統也會有出錯的時候...) ----肚子餓---- 不過就是肚子餓嘛~當初在非洲當義工就常肚子餓了。 你要不要試試看餓肚子的滋味呢? 要學會忍受痛苦,這樣將來會成為有用的人。 平平都事五階寵,為什麼巴哈姆特就比較受歡迎呢? ----吃飽---- 一頓餐的背後隱藏了多少意義,您有想過嗎? 等到我成功拯救世界後,我一定會報答您的! 很好吃!我感受到你的心意了。 在吃東西的時候,要心存感激。 不可以浪費食物,因為有些人連食物長怎樣都不知道呢! 要不要一起加入我們義勇軍的行列? 十萬青年十萬軍,我們是助人的義勇軍。 能夠吃到食物,是一種幸福的事。 ----玩遊戲---- 現在不是玩遊戲的時候了! 成熟點好嗎?您知道有多少人正在等待您的幫助嗎? 善心事業做多做少不重要,重要的是心意。 -- 感謝板大提醒...<(_```_)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.242.150

06/05 18:19, , 1F
可以的話麻煩補一下一些基本資料 可以ID分類那些^^
※ 編輯: space1989 來自: 140.138.242.150 (06/17 20:11)

01/08 01:33, , 2F
已收錄精華區