[閒聊] 迴向

看板Seal_Online作者 ((  ̄ - ̄)y▂ξ)時間16年前 (2008/05/12 20:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前一陣子運氣超好的 釣魚每次幾乎都有紅寶 拿藍火花釣居然有2紅1水 每趟出去水還沒喝完都能拿個一紅以上回來 倉庫三排都是紅寶啊(看了就很爽XD) 比水晶還多很多= = 不小心打個豪劍剛蛋還掉闇寶呢(扭) 今天想說衝一下武器 衝到+7 本來預計要爆個2科紅寶 沒想到這是惡夢的開始... =============================================================== 很順利 一開始居然一科都沒爆的到了+6 想說 這麼好運 再衝一下 爆了= = 痾....沒關係 再拼一下 這次到+6之間爆1次 鑽石再來!! 爆了= = 痾...我不相信!! 換個位置再點!! ....+4 70%就先爆掉兩顆 .....+6前又爆1顆 啊 都點到這了 拼了啦!! 爆了= = 我....還是點到+6就好 .....+6前又爆2顆(默) 共計用掉18顆紅寶 只換來+6 然後今天下午到現在一顆寶石都打不到.... 帥氣的LAG又誤我一生....阿 不是....是讓我趴在地上哭了4次 釣魚...什麼都沒有.... 運氣迴向了啦 囧 -- ◢█◣ ███ ███ ◥██◤ ┘└ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.134.105

05/12 21:18, , 1F
YNK:最近有一批寶石很便宜呢 趕快來搶購^.<

05/12 21:19, , 2F
空白文?

05/12 21:25, , 3F
昌庫剩沒幾顆紅寶 不是炫耀文了orz

05/13 00:13, , 4F
我是三排紅寶四排水晶= = 要滿了....

05/13 11:19, , 5F
..我倉庫很空 可以藉放 裝備+0 可以藉點XD