[閒聊] 進化這種事情呢...

看板Seal_Online作者 (小米酒螃蟹)時間16年前 (2008/05/05 14:39), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
恩 說真的 我雖然進出來的隻數跟養寵大戶比應該是算少的了 但也是成果還滿豐富的 進化到五階時突變的次數也算不少 雖然有的是普寵突變普寵 XD 但到目前為止 我的五階突變寵 也只有二隻是四階時也是突變寵 (辣妹變男妖跟大菜勇 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏) 反觀我那些其他在3階跟4階突變的寵呢... 恩 現在也只有那二隻辣妹啦... 其他的 像是傻咕阿 小菜勇阿 其他的辣妹阿 昨天變大隻的老鷹..(默) 都很順利的一次直接變大...連傻咕變雞都沒有= = 突然覺得自己很像白癡 在羽毛蛋變老鷹的時後還在家大吼大叫大跳的 就算是2~3或3~4時突變 在要變5階時沒有突變 那還有什麼用呢 四階稀寵五階變正常 充其量也不過就是個很好的普寵 四階普寵五階變突變 只要不是橘子咕的話都是會比原本的普寵好阿 寵物進化真的是 不進化到最後一階 永遠都不會知道你的那個蛋是好蛋還是壞蛋 結論:三階四階時進到突變寵不用太高興,五階前進到普寵也不用太難過。 -- 好吧 我承認 這是我昨天沒有進到小菲真菲的抱怨文 XD -- -- 月桂樹飄香 那夜風戀月光 我的愛 很不一樣 素淨的臉上 從不抹濃妝 堅持 自己喜歡 月桂樹飄香 雲纏繞星光 我要 有話就講 無邊的海洋 那遼闊的想像 比誰 都不平凡 ★S.H.E 月桂女神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.202.152

05/05 14:42, , 1F
我贊助的紅寶無效...T^T 不過我任何突變都沒有..(哭)

05/05 14:43, , 2F
小頭(拍拍) 就像我說的 五階前沒突變都沒有用阿..還是要五階

05/05 14:44, , 3F
時突變才有用阿 XD"

05/05 15:41, , 4F
乖孩子 我的水龍也變成幼龍 (拍拍)

05/05 17:19, , 5F
本團兩個真寵希望瞬間都消滅了(拍拍)

05/06 09:53, , 6F
推 最終結果才是重點阿>"<