[問題] 關於水世界的西斯區

看板Seal_Online作者 ( ̄ー ̄;)時間16年前 (2008/04/16 12:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
怎麼好像不用喝紅水就可以打死怪阿 是本來的設定嗎 我都引5~6隻然後劍士跑去柱子裡面就不會被摸到了 而且只有肥大的寒冰西斯才行 實習生太瘦了普攻敲不到 要刷的才能不喝紅 對了 這招可以去其他世界用嗎 我只確定暗世界不行就是了 -- ◢███◣ ╭ 不得不戰 否則快樂從何而來~~~ ╮ \ ▃▃ ▃▃ ▃▃ / _◤ ≡ ▌│ 不得不戰 否則悲傷從何而來~~~ │ \ ╭┴╮╭┴╮╭┴╮ / ─⊙-⊙-▏│ 不得不戰 否則我就失去未來~~~ │ │瓦││炸││打│ / ╯ 好像身不由己 一直狂上黑特版 │ \ │斯││死││嘴│/ ╰ 可是每天都過的賭爛~~!!!! ╯ │桶││你││砲│ / 演唱者:boyo 詞:chepang 圖:Terlanx \ ╰─╯╰─╯╰─╯ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.231.62

04/16 12:49, , 1F
你玩日版不會LAG嗎

04/16 12:49, , 2F
是的 最近用HSS連日版超LAG 所以只好用連的 = =|||

04/16 12:53, , 3F
我是從用HSS到現在都是LAG Orz

04/16 12:57, , 4F
我換成固定制的都會LAG 如果你是一般的ADSL肯定爆LAG

04/16 13:04, , 5F
囧 原來原因是這個 該死的區網一一