[閒聊] 外掛的心態......

看板Seal_Online作者 (慶)時間16年前 (2008/02/01 01:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
既上次發了"可以使外掛自動登出的文章"後, 我的力祭就為了打拍拍, 死守著神秘洞穴2F的小麥區 (因為麥加帝斯,點很少又很散...長條型的) 有可能是因為會掉G書..外掛就特別多XDDD Z2~5個分流每個都有外掛死守著點... 就使出了我的『數字大法= =』(自以為) 外掛就登出or回村啦... -------------------------------------------- 而有些外掛不知道是設定好還怎樣 就死不放棄的一直走回來~ 結果有一次外掛的主人就回來了。 竟然密我罵我假冒GM, 不過我一點也不害怕= =+++ 而且拜託,你人不在電腦前面 我人在電腦前面耶!你哪來的資格跟我搶怪XDDD 你要掛就給我去掛沒人的點!不要妨礙手動玩家的權益! 還給我作賊的喊抓賊= =~白目 --------------------------------------------- 不過當然也有碰壁的時候, 有次我就看到很高等的鐵匠在水世界敲阿敲的。 走的路線很像外掛ˋˊ... 就只跑過去hihi~~~ 鐵匠:嗯? 我:沒事^^~(跑開~想說也組不到) 鐵匠:你想要裝GM齁? 我:.........你想太多,我只是打聲招呼= = 鐵匠:我最討厭你這種人了 我心裡的OS是...你是"作賊心虛"阿?膽小鬼= =+ (就把密語關掉了...~_~) 我連數字大法都還沒用上說= =整個人怕得來罵我@@ 敢掛就不要怕給人趕或是給GM抓!!不然就給我手動玩! 不知道大家對於外掛的看法是如何拉@@? 我這個人是正義感了點...講求公平... 而且我是挺真心的喜歡"希望"這個遊戲啦~ 結果遊戲被外掛淪陷,應該不是遊戲製作者&忠心的玩家希望發生的事吧! ------------- 誠心的希望 官方能用心抓外掛囧rz ------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.199.70

02/01 01:44, , 1F
手動玩家含淚推~~~~~~~~~ Q.Q

02/01 01:59, , 2F
討厭外掛...既然不想遵守規則那還玩遊戲幹嘛? ="= 很沒品

02/01 10:43, , 3F
囧 數字大法@@?

02/01 12:36, , 4F
請看8211篇...^^

02/01 14:22, , 5F
外掛退散,遊戲都不知道是人在玩還是外掛在玩了

02/01 14:24, , 6F
鐵匠有人在顧吧..