[閒聊] 偶來送泰版2服裝備了 科科

看板Seal_Online作者 ( ̄ー ̄;)時間16年前 (2008/01/14 14:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我爬爬文 發現可以用HSS上日版 我就揮棄泰版了 (  ̄ c ̄)y▂ξ 由於泰版的物價超低 想去那邊享受只要500萬的擂坎特大劍的人可以去玩一下 缺點就是泰文根本看不懂 XD 比英文日文韓文難上好幾倍 有要拿裝備的就推文或站內信吧 我想想有啥裝備 火尾*2 5速咕套 +8菜大魔王 泰爪 東大*3 吸血杖 屬寶:土土光火闇木 還有一些普通的裝備 科科 -- ◢███◣ ╭ 不得不戰 否則快樂從何而來~~~ ╮ \ ▃▃ ▃▃ ▃▃ / _◤ ≡ ▌│ 不得不戰 否則悲傷從何而來~~~ │ \ ╭┴╮╭┴╮╭┴╮ / ─⊙-⊙-▏│ 不得不戰 否則我就失去未來~~~ │ │瓦││炸││打│ / ╯ 好像身不由己 一直狂上黑特版 │ \ │斯││死││嘴│/ ╰ 可是每天都過的賭爛~~!!!! ╯ │桶││你││砲│ / 演唱者:boyo 詞:chepang 圖:Terlanx \ ╰─╯╰─╯╰─╯ / -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.167.230

01/14 14:43, , 1F
想拿全部就一次拿光吧 科科

01/14 16:07, , 2F
你連泰版都有玩會不會太猛了=.=+

01/14 16:11, , 3F
只差韓版沒玩過了 科科 這就叫做環遊世界嗎?

01/14 19:10, , 4F
我要去泰國當外勞了 沒有人要的話 我可以接收嗎XD

01/14 19:25, , 5F
那你先學會交易好了 我怕丟地上會被吸走 = =

01/14 19:30, , 6F
確定要我就全給 給完我就D文 科

01/16 17:27, , 7F
跟我一樣 除了韓國都去過了 XD