[抱怨] 法師廢不廢甘你屁事

看板Seal_Online作者 (+_sumi_+)時間16年前 (2007/12/27 17:35), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
==前言== 此篇帶有很大的恨意 不喜者請← 謝謝 ==前言結束== 我剛剛在2-5的山頂打貓咪大師 打到後來 來了一個小丑 名聲耐x(忘了) 手拿黑匕 一來就到處標 標了好長一陣子後 他開口了 (以下原音 注音部份我佛心的幫他改了 錯字我就不改了) 他:不要練法師了 他:髮師太爛了 他:好無聊 他:真的 他:勸你別戀 我:我高興就好= ="(其實我想回的是甘你屁事) 他:尤其是末期(是得癌症了嗎 要不要先住進安寧病房) 他:爛爛爛爛 我身後跟我同組的小祭司:= = 他:祭司好 他:到兩百吉都吸趴就好 我:法師應該還好啦 應該不用8x還在6x的點打怪...(我在反諷他) 他:哈哈哈哈哈(到這的時後我真的確定他是來亂的= =+) 他:達對了~~~ 他:哈哈哈(我覺得我是遇到肖仔= =) 他:我開兩百三十的來打你就知道法師爛了 (我的os:你這是在xx三小...神精病...) (我隊友1:你就叫他開來阿) (我隊友2:不要理他 白目國中生) 我:那你在這乾麻= = 他:帶我朋友 我:帶你朋友請去高等區打 他比較有% 他:他會被殺(我os 那甘我屁事) 我:你帶他去打如花阿 他:他喔 他:不知道願不願意勒(我os 還是甘我屁事) 我:那裡會死掉那還真強 他:經驗不多吧(os 甘我屁事 甘我屁事 甘我屁事....) 我:你在這打只會更少= = 他:我去打史特拉谷 他:他也才分依萬(os 還是甘我屁事無限迴圈) 他:我打十三萬耶 他:他才分依萬 他:很少 他:又很慢 … 他:我要走了 好無聊 他:跟我說 不要走(.......................................) 我:快走 不送 他:= = 他:那不走了啦 我:你不走也不關我的事... 真的覺得很討厭= = 他一來明明就看到有人在打 還是把整個山上的全打完...那我打個屁阿= = 8x了還來這打 還說是在帶朋友 你當我是小孩子好騙阿 還嗆說要開230的 去開阿 改一句阿扁說過的話 z2的五線沒有蓋蓋子 又說什麼法師很爛 我ox的甘你什麼事 我玩的爽就好了 一直在我旁邊靠x 很gy 就算你真的有230以上的 就算你有全服最高等 你是全服最有錢的 so what?! 你憑什麼在那靠x 電腦關了後 你以為你是誰?! -- 月桂樹飄香 那夜風戀月光 我的愛 很不一樣 素淨的臉上 從不抹濃妝 堅持 自己喜歡 月桂樹飄香 雲纏繞星光 我要 有話就講 無邊的海洋 那遼闊的想像 比誰 都不平凡 ★S.H.E 月桂女神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.202.117

12/27 17:40, , 1F
阿彌陀佛 此人乃樹中枯枝 人中白癡是也~

12/27 17:55, , 2F
拿黑匕表示他是死窮鬼阿 ╮(﹀_﹀")╭

12/27 17:56, , 3F
真的是甘你屁事

12/27 19:41, , 4F
你跟他太認真,你只要答"干你屁事"就夠了

12/27 21:42, , 5F
推安寧病房

12/27 22:26, , 6F
我法師已經200多級了 我想殺誰都直接秒的

12/27 22:27, , 7F
還有 230最低只能組到180的 組的到的話 經驗不可能差那

12/27 22:28, , 8F
麼多

12/29 01:17, , 9F
推最後一句 還有可以找中間人組喔

12/29 08:38, , 10F
帶朋友? 你有看到"朋友"嗎

12/30 03:41, , 11F
其實組隊可以靠輾轉組隊法不限等級...