[估價] Z6 幫估幾樣裝備 另收蘭花

看板Seal_Online作者 (Freedom)時間16年前 (2007/12/08 01:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思打擾大家 我剛玩不知道價錢 麻煩幫估一下 謝謝 師範鞋 4速5防 組合師套裝上衣 8速 茹爾下褲 8速 黃金匕首 魔法力15 十字大劍 8速5攻4命中2必殺 熱血劍 6速5攻 微笑套裝上衣 10速 熱大8速 咕套3速 蘭花有兩把 +3 8速 跟+3 10攻2速4必殺4命中 麻煩大家了.... 另外收+7木或者金蘭花 +6忍練 希望有好屬 然後我不知道哪種屬性對我現在練攻比較有幫助 請大家賜教 謝謝 麻煩大家了 -- ╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔═══╗╔═══╗ ║███║║██◣║║███║║███║║██◣║║███║║███║ ║█▅▅║║█▅█║║█▆▆║║█▆▆║║█ █║║█ █║║███║ ║█ ║║█ ◣║║█▆▆║║█▆▆║║█▆◤║║█▆█║║▉▉█║ ╚═╚═╝╚═╚═╝╚═╚═╝╚═╚═╝╚═╚═╝╚═╚═╝╚═╚═╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.123.105

12/08 01:41, , 1F
啊!...請大家如果沒價就不要回了..我丟商店..

12/08 01:42, , 2F
謝謝大家...

12/08 15:10, , 3F
我是很久沒玩了 我看你打那些東西 你怎不換火偉?

12/08 15:11, , 4F
且蘭花 應該要買 25攻擊的吧 劍士可以刷很久~!!

12/08 15:12, , 5F
且東西 我覺得8速以上才有價值 除非特殊物品

12/08 15:13, , 6F
有些問題時可以問我~ 只是我很久沒玩而已 哈哈~!

12/09 05:50, , 7F
我有25攻+8金蘭花~看你要不要考慮囉!!