[交易] Z2收靈魂鞋(外加抱怨文XD)

看板Seal_Online作者 (鍋子)時間16年前 (2007/11/18 20:32), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
救命...... 我逛了了好久的街逛到紅寶從兩千萬到現在變成破億了我就是買不到靈魂鞋=口= 雖然說也可能是因為我看到的要不是附加屬性太好、不然就是g裝...... 對於之前被盜過帳號後窮到掉渣的我來說只能望螢幕興歎(囧) 聽說打大嘴魚會有, 所以我也打大嘴魚打了好久不給我就是不給我...... 可是我家另一隻在z1的劍士就可以打如花打到武皇頭帶這是麼回事?! 可是難道這是天意我不依(扭) 早知道就不要在不同伺服器這樣我們就可以好好交流了可惡(哭) 請問有誰可以賣我......? 可是我只有幾顆水晶總財產也只有幾百萬對不起(跪) 因為我家的打寶運都被z1的劍士用完了=皿= 每次都看到他打到紅寶我好想滅親(就是在下面附註的那傢伙) 重點是那個笨蛋都把他爆完了 而且他有一次打到鑽石就玩了一下結果毫無疑問的爆了 然後又爆了更多紅寶。 不過至少他還可以加到+6去玩鑽石, 我連想要到+5都爆了4顆紅寶到現在還沒成功過我快哭了 而且我都打不到所以沒有再爆的空間(囧) 奇怪平平都是同一台電腦不同伺服器不同人玩就可以變這樣是怎麼回事?! 喔對不起我偏題了。 對,其實我的重點是, 就是誰有+0~+3的靈魂鞋可以賣我(誠懇) 屬性千萬不要太好因為我絕對買不起(弱) 不然還是告訴我打誰比較容易掉我拿我的經驗值和他拚了 我只是隻75的小法師又被盜過弱到掉渣, 我甚至覺得我還沒被盜的60幾等的美好時光還比較強(遠目) 對我們還是要在回歸重點, 這篇文落落長有耐心看完的一定很少, 所以我來做一下重點整理服務一下看不下去接按end的鄉民 就是誰有+0~+3的靈魂鞋可以賣我? 我只有少少的水晶和幾百萬可以跟你換...... 不然就請告訴我打誰比較容易掉我去他拚了。 以上。特別感謝全部看完的鄉民。 --- 以上是我妹的淚求 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.169.67

11/18 20:33, , 1F
有+3白署靈魂鞋

11/18 20:35, , 2F
要的話密,魔劍大根,一水晶就好= =++

11/18 20:50, , 3F
湊全套還是瑪腦好便宜屬性又好 不配全套!?那如爾鞋就更棒了

11/18 20:56, , 4F
大根好人也

11/18 20:56, , 5F
我法師穿+9移動女傭鞋,靈魂鞋好久沒穿了= =

11/18 21:09, , 6F
沒圖沒真相XD