今天碰到回鍋以來最怪的人

看板Seal_Online作者 (gnabaday)時間16年前 (2007/11/17 04:07), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我開聊天室賣一堆裝換物 他...進來就說XG+10扁換物,可是他又不缺我這裡的啥= = 就是急著要脫手,非賣不可的樣子 但是打字又慢到一個不行,五分鐘不回應,然後突然來兩句催你 耗了三個小時有吧= = 談這個生意真是創下最辛苦紀錄 而且他對自己的東西都不估價,就問我值多少... 然後問我每個東西值多少,中間一直來來往往,他到底要什麼他都不知道 就只是非常想把他的東西脫手,可是換了一堆東西去也用不到,總之怪哉! 我到現在還想不通,他到底是什麼情況(高等.名望高.不像是銷贓初心者) 1.打字很慢的小朋友/老人? 不對..好幾分鐘太扯.而且有時候又很快 2.是騙子,在跟很多人交涉,所以談話lag很大(但最後真的有給我 怪了) 3.贓物,急著脫手(不像...還有穿瞎拼裝.怎麼看都是一般有錢高等玩家) 總之最後還真的有交易成功,其中每個環節我都小心翼翼狂拍照 我平常交易價值超過1本G書的生意.大部分都會拍照,但這次是拍最多的 交易完成後我存倉領出看好幾次,真的是+10XG沒錯= = 用DG+7光雷大(10攻擊)、+7渾大(10攻擊) +9白鴉.5紅(這些附贈的 湊格子用) 以衝+10的期望值來算的話,整個賺到不行... 如果我下次出現在什麼收受贓物/詐騙物的停權名單的話,照片就有用了= = 不過我仍無法解釋,為什麼他久久回一次= =||| 不是練功,練功不會這麼久 這是個人...1.碰過最怪咖顧客 2.談過最久交易 3.做過最貴重交易 綜合起來就是回鍋以來最怪的事情.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.235.135

11/17 04:40, , 1F
馬伕銷贓 吧?

11/17 09:20, , 2F
屙 蝙面是有這麼賺嗎 點爆了不就7-8件輔G跟3個G書的錢

11/17 09:20, , 3F
而已嗎?

11/17 09:28, , 4F
+10DG阿老大!!!

11/17 09:53, , 5F
+10XG..不過缺武器的我對+7DG雷大就哈的要命....Orz

11/17 10:49, , 6F
我想問蝙面的附屬...?

11/17 12:02, , 7F
3本G書、點四次+7、七八個輔G..這些大概跟渾大打平而已

11/17 12:03, , 8F
但是用箱子點XG+9,光這裡就1千多元了(箱子用台幣買的)

11/17 12:03, , 9F
點XG+10,用的箱子要三倍,還要金石...貴在這@@"