[估價] 昨天被盜了..幫我估一下我被盜東西的價值吧

看板Seal_Online作者 (酷MAN)時間16年前 (2007/10/29 10:20), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
前天有去巴哈姆特希望討論版 有看網友跟我一樣的類似被盜的情況 就是遊戲玩到一半 跳出SO3D錯誤的資訊 當然就這樣跳出遊戲了 跳出遊戲後因為本身電腦太爛 光是進入遊戲的讀取畫面就要花上10分鐘左右 所以我也懶的上線了 昨天一上線 進入人物選單 發現我的本尊除了白風靴G+3 10防8速幽騎盾+6還在 外 其他都被脫光了 重點是 很巧的 我跟那位巴友一樣 人物被丟在獅子城大銀行旁邊 以上是大致情況 我猜想應該是被同一人(集團)所盜吧 當然 發這篇文的重點 只是想請PPT的大大們幫我估一下我的損失多少 以下是損失的裝備跟錢錢 ~~~~~~~~~~這是分隔線~~~~~~~~ 白扁帽+9 10防8速月光上+9 10防6速星光下G+7 白艾倫(闇)+9 銀行包含本尊希幣被清空約6E ~~~~~~~~~~以上~~~~~~~~~~~~ 似乎損失的裝備跟希幣不多 不過我的121雙修騎士應該也不得已要打入冷宮了 忘了講 我是Z1的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 最近也要忙學校的事情 可能就先不玩希望了 等明年過年領年終買新電腦在玩吧 總之 Z1的大大們 幫我估一下以上的損失吧 3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.185.133

10/29 11:35, , 1F
疑...沒人理我..自推一下好了...

10/29 11:48, , 2F
被盜就不要去想值多少了

10/29 12:15, , 3F
我也Z1被盜..被盜隔天我就傳真了9/2X..到現在我打電話去

10/29 12:15, , 4F
問進度..已經超過一個月了..他還是跟我說已經派人處理.

10/29 12:16, , 5F
已經2個禮拜沒上希望了..YNK處理真的太慢了..等他處理好

10/29 12:16, , 6F
希望大概也被他搞倒了..附註我也是出現在獅子大銀旁..

10/29 18:22, , 7F
應該接近台幣一千 不過別肖想YNK的效率= =