[交易] Z1 雷擊匕首 紅寶或屬保交換希幣也可

看板Seal_Online作者 (朝著夢想邁進)時間16年前 (2007/10/22 23:04), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近物價真的漲翻了........... 而且感覺高等武器越來越少人擺攤了 之前想收東匕 逛了很久 再賣的人真的很少 不會超過五個吧 好吧 用+8黑匕撐到直接用雷匕吧 這幾天逛 雷匕=0 囧 Z1有人可以賣雷匕嗎 用紅寶或C幣交易都可 題外話.....純好奇心覺得雷匕怎麼會一把都沒看到 = = 去數字網逛逛 恩.....各式各樣都有 XG DG G 連未鑑定+0都有人賣 現在想要買比較高級的武器都一定要用現金了嗎!? PS 有人要用恐練+8 跟我換光寶叫我貼錢 請問大概要貼多少錢比較合理 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.169.28

10/22 23:07, , 1F
我都不知道現在光寶漲到這麼高了 囧 之前賣兩個~"~

10/22 23:22, , 2F
可以換~屬寶這種東西一定會跌的~你就貼他一點點就好

10/22 23:23, , 3F
他不願意就拉倒~等大家武器都有屬寶~價錢就會狂掉了

10/23 00:27, , 4F
大概是因為都超過20e擺攤會被秒殺..所以都看不到高等裝備

10/23 02:17, , 5F
紅寶都漲8倍了,+0雷匕漲8倍就40E以上了吧,誰還想賣

10/23 02:18, , 6F
就算想賣也很麻煩

10/23 12:29, , 7F
囧 所以想拿雷匕只能自己打或用現金喔 還是拿黑匕一直練= =

10/23 17:49, , 8F
可能就用好一點的如+9黑匕20魔,可以買東匕,不過也很貴